标题: 想来坛子里淘个T43的A壳,不知道有,老W进来,谢谢拉 [打印本页]

作者: one5cy    时间: 2009-9-2 23:25     标题: 想来坛子里淘个T43的A壳,不知道有,老W进来,谢谢拉

希望老吴看到之后能给个回话~~~~~~~~~
我想买个无划痕,边角无磨损, 9成新一上的T43  A壳  不知道有没有啊?????淘宝之前买了个防的,真的很假啊,所以想起了老吴, 其实去淘宝之前就想找老吴,但是当时给老吴发了信息没给我回,想到他也很忙,所以就自己去淘宝拼人品去拉~ 哎~~
作者: one5cy    时间: 2009-9-2 23:39

大家帮帮忙啊,让老吴或者其他工作人员看到啊,要不就沉了~
作者: 蒋工    时间: 2009-9-2 23:40

原帖由 one5cy 于 2009-9-2 23:25 发表
希望老吴看到之后能给个回话~~~~~~~~~
我想买个无划痕,边角无磨损, 9成新一上的T43  A壳  不知道有没有啊?????淘宝之前买了个防的,真的很假啊,所以想起了老吴, 其实去淘宝之前就想找老吴,但是当时给老吴发了信息没给 ...

直接买个新的不就可以了,按你的要求就是新的。
作者: 先行天下    时间: 2009-9-3 08:07     标题: :lol 同意楼上说法。。。。

同意楼上说法。。。。
作者: one5cy    时间: 2009-9-3 08:19

不知道有没有这样的配件啊!!!
作者: ch310    时间: 2009-9-3 08:23

老吴有全新的外壳
作者: 月的影子    时间: 2009-9-3 09:20

买新的吧
作者: one5cy    时间: 2009-9-3 09:33     标题: 回复 7# 月的影子 的帖子

不知道现在还有没有货,如果有货多少钱?
作者: luckyjun    时间: 2009-9-3 10:55

老吴应该有吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-3 10:57

恩 联系买过了
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-26 21:50

花十块钱买个变形金刚贴上去吧,给小黑做面膜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2