标题: T400 硬件配置 [打印本页]

作者: qianguangyu    时间: 2009-9-7 18:00     标题: T400 硬件配置

LW,请教一下T400R28  硬件配置有哪些品牌的?
比如内存、硬盘、显示屏、主板

还有BOIS的东西是更改不了的吧?比如主板换了的话,SN号是不是在BOIS里就对不上了
换机器里的哪样硬件对SN号有影响呢
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-7 18:25

这个配件还得告诉你哪个品牌的?
你多潜水吧。。
作者: 月的影子    时间: 2009-9-7 18:59

品牌?

原厂内存一般就是镁光、英飞凌和现代什么的,硬盘一般是日立和希捷的,也有西数的,至于主板,这个就无所谓品牌了吧。。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-7 20:00

没明白你想要知道什么
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-7 20:13

没看懂楼主要表达什么意思,汗了
作者: nychd    时间: 2009-9-7 20:48

楼主是不是要问各个组成部件都是那个厂家生产的啊?
作者: domingo    时间: 2009-9-7 20:53

目前硬盘日立的多些
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-7 22:04

希捷和西数的也有不少
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-7 22:06     标题: 回复 1# qianguangyu 的帖子

跟我学习i多多潜水哦
作者: ch310    时间: 2009-9-7 22:49

每批生产的机器所用的硬件品牌都不一样吧
作者: luckyjun    时间: 2009-9-8 08:56

看楼主的意思,是怕机的配件给人换了,所以想了解一下配件都有哪些品牌。
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-8 09:53

出厂配的什么牌子就是什么
用很多厂家的配件
你上门的话可以拆散机器检查各配件
然后和网上核对FRU号码
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-8 11:11

香港行货和新加坡行货哪可以查到本子出厂时时什么品牌呢?
在这里买有人拆过本子核对FRU号的吗?
作者: hnuyl    时间: 2009-9-8 12:39

鸿利的机器完全可以放心
作者: mickeylm    时间: 2009-9-8 12:45

估计就是想确认,这些个机器是不是拆机或翻修的或拼凑过部分配件的机器,
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-8 20:07

HL我已经很放心了,米够了就入T400了
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-8 20:07

多学习下各位的经验嘛
作者: rayshine    时间: 2009-9-14 11:02

每批生产的机器所用的硬件品牌都不一样

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2