标题: 想请问下,怎么自己建立无线网络 [打印本页]

作者: greenhand    时间: 2009-9-9 11:17     标题: 想请问下,怎么自己建立无线网络

RT~ 本人菜鸟,所以希望教的越详细越好,哪位好心人能帮帮忙啊~
作者: mickeylm    时间: 2009-9-9 11:28

不清楚lz什么意思,弄无线路由器还是在系统里建立连接
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-9 11:28

建议自己查网上攻略吧。

很简单的,我现在在用,说一下你现在的网络情况是什么样?宽度入户,还是ADSL?
作者: luckyjun    时间: 2009-9-9 11:57

网上找资料看吧!
作者: tangmo163    时间: 2009-9-9 12:15

这个网上有很多的,
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-9 12:38

买个无线路由器,一切OK
作者: greenhand    时间: 2009-9-9 14:41

我买了个笔记本电脑,然后想无线上网,但搜出来的网络都是人家带密码的,我想自己建立个无线网络,不知道怎么建~
作者: greenhand    时间: 2009-9-9 14:47

我的笔记本有无线网卡的吧,我能上网,可就想自己建个,不想进别人的~
作者: hnuyl    时间: 2009-9-9 14:50

原来是想蹭别人的网啊
作者: 最爱T60    时间: 2009-9-9 14:53

自己建立!~买个无线路由器!~自己家有宽带吧?
作者: greenhand    时间: 2009-9-9 17:05

我就是不想蹭别人的网,所以才来问,自己要怎么弄的呀
作者: greenhand    时间: 2009-9-9 17:06     标题: 回复 9# hnuyl 的帖子

不识字就别出来混啊,自己建立叫蹭别人网,是我表达能力有问题,还是你理解能力有问题啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2