标题: [提问] 给我一个买二手T60的十大理由吧,好让我用来说服我的内人 [打印本页]

作者: xiangjian    时间: 2009-9-10 22:19     标题: 给我一个买二手T60的十大理由吧,好让我用来说服我的内人

如题,因为我的女朋友似乎对二手保持强烈的怀疑态度,甚至怀疑我的脑子是否出了问题了。要花个三千多买个二手,还不如加点钱买个新的呢,现在新SL400的也就四千来块。身边的朋友都这么说的,我现在也糊涂了,到底值不值得买个二手?所以大家来讨论讨论,买个二手的理由。我看中的是T60-2007-CL7
作者: 追风井辰    时间: 2009-9-10 22:24

跟sl400没有可比性,建议60,虽然老但T跟SL的差距不止一点点,小黑不显旧的,老吴的货成色不错,所以二手60没问题啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-10 22:34

呵呵
你慢慢了解吧。。。
潜水。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-10 23:03

原帖由 xiangjian 于 2009-9-10 22:19 发表
如题,因为我的女朋友似乎对二手保持强烈的怀疑态度,甚至怀疑我的脑子是否出了问题了。要花个三千多买个二手,还不如加点钱买个新的呢,现在新SL400的也就四千来块。身边的朋友都这么说的,我现在也糊涂了,到底值不 ...

恩 还是听你准老婆的吧 买机器事小 那什么事大 SL的我也有呵呵 前几天就有一个朋友盯着二手的好长时间 结果货来了 带着老婆也来了 老婆一句话 买了新机器 白等那么长时间了
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-10 23:15

老婆最大啊!一切听从老婆安排
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-10 23:19

还是听从老婆的安排啊 -
作者: 月的影子    时间: 2009-9-10 23:21

家庭和谐为大
作者: herosunfeng    时间: 2009-9-10 23:29

前几天刚和老吴合作了一回  感觉老吴的确是个好商人 精明会盘算 但是也还算仗义 应该合作的还算比较愉快  最关键的是老吴给的机器 现在用着正爽呢 呵呵 我买的是t60 8741  楼主可以考虑入手
作者: 1881990    时间: 2009-9-11 02:45

占到位子,明天写
作者: 先行天下    时间: 2009-9-11 08:06

家和万事兴....有口也是和.没口也是禾...楼主还是从妇吧.
作者: 六月寒风    时间: 2009-9-11 08:34

我喜欢普屏的T60  不喜欢SL宽屏的
作者: hnuyl    时间: 2009-9-11 08:42

T60好就是好

女人只关心外表

全新的tp也看不上,黑不溜秋的
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-11 08:46

如果你可以说服你老婆更好
作者: lcy0421    时间: 2009-9-11 08:49

呵呵,CL7不错啊沟通沟通,二手的实惠
作者: hdhxt    时间: 2009-9-11 09:12

听老婆的吧。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-11 09:22

还是听媳妇的吧!听媳妇的能发大财!;P ;P
作者: josoho    时间: 2009-9-11 09:31

听老婆的话买SL的
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-11 09:34

在不你就学学哥!一个人多好!想买啥买啥!想吃啥吃啥!想干啥干啥!没人管!自己赚钱自己花!那样你买东西就不用找借口了!想买就买!
作者: liu2005    时间: 2009-9-11 09:43

你问你老婆,9成新的奔驰和新QQ,她选哪个!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-9-11 09:56

原帖由 liu2005 于 2009-9-11 09:43 发表
你问你老婆,9成新的奔驰和新QQ,她选哪个!!!

呵呵!这比喻很恰当啊!
作者: 独爱X200    时间: 2009-9-11 09:58

服从老婆,不听话者打出门去
作者: yqfan    时间: 2009-9-11 10:04

1,T60外观和SL一比,SL没法比;
2,T60再用两年,估计还能卖个2000左右,SL再用两年,估计卖个1000多点吧,还不容易出手;拿这个理由试试。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-11 11:33

呵呵!看来很多人帮助LZ想办法啊!
作者: sunshine_IORI    时间: 2009-9-11 15:17

楼主还是从了老婆吧。。。
作者: zjhcjsj    时间: 2009-9-11 16:19

SL买的时候要注意看屏幕啊  基本都有亮点 我就买了个亮点的 我日
作者: 心静止水    时间: 2009-9-11 21:15

作者: 心静止水    时间: 2009-9-11 21:27     标题: 还是听老婆的

上面的几位TX用九成的大奔和新QQ比,也并不恰当,新QQ也就4,5万,但九成的甚至几乎全新的中档的大奔就不只4,5万,可能要50,60万,价钱差了一个数量级;

但九成的T60和全新的SL价格几乎是相当的。

也就3,4千块钱的小事情,又不是买房子。

家和万事兴,听老婆的,没有错,即使老婆是错的。
作者: haffner    时间: 2009-9-11 22:17

听你老婆的,没错的!
作者: zlgary    时间: 2009-9-11 22:32

俺也遇到同样的问题
作者: SoraJio    时间: 2009-9-12 01:43

原帖由 zjhcjsj 于 2009-9-11 16:19 发表
SL买的时候要注意看屏幕啊  基本都有亮点 我就买了个亮点的 我日

你只是运气差了

基本没有点你只买过一台

我至少开过3台 新的
作者: touch    时间: 2009-9-12 14:37

sl  的就不像亲生的 丫就是一。。。。。
作者: xiangjian    时间: 2009-9-12 18:25

谢大家的建议,呵呵

偶再考虑考虑
作者: zhaimingxu    时间: 2009-9-12 21:03

家庭和谐第一,LZ还是先听老婆的吧
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-13 13:17

还是买T,说老实话,我始终觉得联想搞了一堆低端系列纯粹就是吃多了没事干。
和前一段时间的汉字改革差不多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2