标题: T61升级内存,请教 [打印本页]

作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-14 20:10     标题: T61升级内存,请教

我的本是T61 8889AB9  200803在鸿利购买的,内存是1G的,想再加一根内存条,看到论坛里的报价单,有金士顿的,和原装拆机的IBM内存,不知哪个更适合我哦,1G和2G的在性能的提升上面有多大的差别呢?请教老吴.....
作者: 2008000509    时间: 2009-9-14 21:33

只要是正品的 都没问题的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-14 22:01

只要测试兼容性没问题就可以的。。。
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-14 22:15     标题: 回复 1# ANDYFEELING 的帖子

金士顿的 兼容性 值得一赞的
作者: hnuyl    时间: 2009-9-14 22:19

都可以,2G当然好些
作者: 月的影子    时间: 2009-9-14 22:54

有拆机的最好用拆机的

金士顿的也可以
作者: domingo    时间: 2009-9-14 23:11

和我的本子一样。推荐选择原装拆机内存
作者: luckyjun    时间: 2009-9-14 23:40

现在老吴这没有2G的原装内存了!
作者: garfieldpan    时间: 2009-9-15 00:20

改用2G单条或2*2G最好 不缺钱的话
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-15 08:50

金士顿的就可以了,原装的太贵啊`
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-15 10:57

推荐原机,有钱上2×2G,没钱的话2×1G
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-15 15:17

和老吴QQ一下,目前没有原机的2G内存,还是再等等好了。。
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-23 15:40

昨日下单原装拆机1G条,原计划加一根2G条,据说对性能的提升作用也有限(系统性能不仅仅局限在内存大小上哦!),再加上我一般只做些日常应用,没有太大的系统负担,所以就省点银子喽,呵呵,俗话说好钢用在刀刃上啊,期盼到货中。。。。

待安装后附上使用心得,给朋友们一个参考,呵呵。。。。

还有就是衷心期待老吴和蒋公能彻底完美地解决T61的显卡门,给像我这样不怕死的T61海飞丝一个安慰哦 ,最烦别人跟我提显卡门了,呵呵

作者: 286712926    时间: 2009-9-23 16:27

还是2G的好呀
作者: domingo    时间: 2009-9-23 19:18

原帖由 ANDYFEELING 于 2009-9-23 15:40 发表
昨日下单原装拆机1G条,原计划加一根2G条,据说对性能的提升作用也有限(系统性能不仅仅局限在内存大小上哦!),再加上我一般只做些日常应用,没有太大的系统负担,所以就省点银子喽,呵呵,俗话说好钢用在刀刃上啊 ...

您自己加内存啊?
作者: domingo    时间: 2009-9-23 19:19

原帖由 286712926 于 2009-9-23 16:27 发表
还是2G的好呀

当然,这不是老吴这没货了嘛
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 00:14

哪个便宜就买哪个吧,差不了多少的
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-29 10:38

老吴的IG内存条昨日收到,已安装成功,赞一个,哈哈哈,包装很牛哦,估计从飞机空投都没事啊,呵呵

实话讲:内存从1G增加到2G后,系统启动的速度和时间没有明显的提升,只是感觉多任务应用或是大型程序应用的时候速度不会明显减慢,可见在一定程度上靠扩展内存不是唯一的提升系统性能的方法哦,应该还跟其他系统部件有很大的关系。希望大家也有此同感。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 03:48

只要测试兼容性没问题就可以的
作者: panblues    时间: 2009-10-8 10:03

金士顿2G*2才260元
作者: UmniL    时间: 2009-10-8 10:59

原帖由 ANDYFEELING 于 2009-9-29 10:38 发表
老吴的IG内存条昨日收到,已安装成功,赞一个,哈哈哈,包装很牛哦,估计从飞机空投都没事啊,呵呵

实话讲:内存从1G增加到2G后,系统启动的速度和时间没有明显的提升,只是感觉多任务应用或是大型程序应用的时候 ...

因为在XP下系统启动后占用内存根本不到1G,所以多于1G对此没用。换成Vista你就能感觉出差别了。
如果是从休眠中启动的话,反而可能会慢,因为要写入到内存的数据多了。
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-10-9 15:31

幸亏我及时入手,现在老吴这里的1G原装内存条涨价了。。

该出手时就出手啊,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2