标题: [其他] 鸿利二手笔记本60年大庆优惠活动!结束!!! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 11:26     标题: 鸿利二手笔记本60年大庆优惠活动!结束!!!

前言: 最近好多人,问关于二手笔记本60年大庆的时候促销情况,也有好多人在观望等着大庆的促销活动,我想提前放出60年大庆促销情况比较好,省的大家总是惦记,耽误自己的购买时机。 因---鸿利二手笔记本同一年前比,在量上面可以说翻了一番,这与我们自身努力以及广大鸿利网友的支持是离不开的。因为量增加了,就意味着单机利润减少,这个是必然的,自新版报价方式以来,没有一个人反应这里二手本子贵了(当然价格同成色成正比,有些机器还是稍贵,是稍贵,差价非常不明显了,也有许多比其他家便宜的型号),鸿利快修为基础,做出了二手笔记本保修一年,同理以二手笔记本销售平台为依托做出来鸿利租赁,再因为鸿利快修为基础,低廉的维修成本使得鸿利租赁的价格在租赁同行中有很好的竞争力,鸿利租赁并不为大家所知晓,目前鸿利租赁都是做一些公司客户,提供的是公司用笔记本的全面解决方案,而并非以租几天,或者几个月,基本都是租一年,让公司用本不再去买新机器,让客户不必再去投入维修维护费用,省心,省事,省钱(关于如何省钱这里不一一解释不然本文会太长)。 预计最快今年年底就能见到大批的租赁一年到期的二手T43/T60与大家见面,鸿利租赁回来的机器会因为鸿利二手笔记本销售平台很快消化掉,鸿利租赁回来的笔记本因为已经产生了利润,因此作为二手再利用二手销售平台出掉,因为再销售时单台机器二次例如,所以价格是相当的有杀伤了,有了杀伤了,量就会又上去,所以说,各方面业务搭配非常互补,自认为对商家与客户来说都是非常完美的比较全面的运营模式。 果----前因量上去而利减少,所以这里可以坦诚不公的告诉大家,鸿利目前二手笔记本利润一般在300元左右,有部分压货赔钱的,有加保修一年加200的,总的来说鸿利报价价格毛利润价格为300元,纯利润(不算劳动了价值)为260元左右每台,自认为目前价格比较合理了,260元左右的利润,无法在承受大的优惠幅度,所以这次60年大庆就请大家看看电影 建国大业 好了,具体方案见下面分晓。 1.异地客户:看过建国大业的票根不要丢掉,你拍照发在论坛购买手记版,申请报销电影票,就可以随机购买优惠票根上的金额,是先申请,再提交订单。 2.本地客户: 上门自提货的,建国大业的票根拿来,即可优惠票根相应金额。 3.时间期限:自2009年09月18日开始,至2009年10月08日结束。 4.其他限制:仅限新购买二手笔记本(任何一款鸿利在售的二手笔记本),电影票根随购买的机器优惠相应金额。购买一台二手笔记本仅限一张电影票。 5.与其他活动不冲突:60年大庆活动同任何优惠活动,以及拍卖不相冲突,也就是本活动可以同其他任何活动一起使用。 6.对于不看建国大业,在此活动期间购买笔记本的用户,没优惠,照旧执行即可。 2009年09月15日(本活动解释修改补充权归鸿利在线所有) U3088P28T3D2589804F326DT20090630181951.jpg 2.jpg 3.jpg 未命名.jpg 56.jpg 887.jpg
《建国大业》

《建国大业》

《建国大业》

下面两张图片是新浪军事频道编辑,发给我的国庆村里面的彩排实拍照片,大家先睹为快! DUZI1081.jpg DUZI1545.jpg 未命名.jpg 最后祝大家国庆+中秋愉快!下面给一个老中医的药方! 金银花,大青叶,薄荷,生甘草 一样买3两 分着装 去同仁堂之类的中药店抓药。 预防H1N1流感的 口服 当茶喝 泡的时候每样取一点放杯子里,开水冲服,不适宜人群问医生。

图片附件: U3088P28T3D2589804F326DT20090630181951.jpg (2009-9-15 11:26, 51.38 KB) / 下载次数 3456
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44642&k=3648f81133034f2f14865b757d3ff0ed&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 2.jpg (2009-9-15 11:31, 60.83 KB) / 下载次数 3466
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44643&k=3225fe77d4e6cec9fe1ad794207f4595&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 3.jpg (2009-9-15 11:31, 64.23 KB) / 下载次数 3579
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44644&k=10835291eb92c688b083133ece75315e&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-15 11:31, 54.65 KB) / 下载次数 3495
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44645&k=df3a96b72d2b14b88a9e3af4b5c73242&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: DUZI1081.jpg (2009-9-15 11:53, 39.59 KB) / 下载次数 3499
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44646&k=cb1e9bdc0cc2ec6300a885dbe748e304&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: DUZI1545.jpg (2009-9-15 11:53, 25.76 KB) / 下载次数 3580
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44647&k=3d255c3c65f035f59d0fb1b5a11f00ef&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-15 13:43, 14.73 KB) / 下载次数 3546
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44650&k=c798413f15f43dd427e5d6e3ae019d75&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 56.jpg (2009-9-15 19:30, 85.32 KB) / 下载次数 3521
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44657&k=144b10ae18a0dcf4d004f9d90508db9d&t=1719742655&sid=32Y8Yy

图片附件: 887.jpg (2009-9-15 19:30, 70.78 KB) / 下载次数 3493
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44658&k=029a257d78b31b65499f977df814480e&t=1719742655&sid=32Y8Yy

作者: fengyangchu    时间: 2009-9-15 11:31

沙发啊!快占!
作者: domingo    时间: 2009-9-15 11:32

好活动,支持。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-15 11:33

哈哈!还真是看电影呢!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 11:42

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-15 11:33 发表
哈哈!还真是看电影呢!

卷土重来 你买的不是小黑,是寂寞! 你看的不是电影,是寂寞!

作者: ibm_lover    时间: 2009-9-15 11:57

有点意思,LW是爱国典范
作者: dyiii    时间: 2009-9-15 11:57

老吴开影院了。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-15 11:59

明星如云。
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-15 12:06

中国人必看的电影啊
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-15 12:06

LW应该搞个高清的放在客户电脑里
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 12:07

原帖由 qianguangyu 于 2009-9-15 12:06 发表
LW应该搞个高清的放在客户电脑里

那是盗版了 还是电影院好 这样的片子去电影院好 这个电影还是看正版吧呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-15 12:24

不错。。。。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-15 12:34

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-15 11:26 发表
金银花,大青叶,薄荷,生甘草

全是败火的,长期喝拉肚子
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 12:40

原帖由 hnuyl 于 2009-9-15 12:34 发表

全是败火的,长期喝拉肚子

拉肚子你找曾志伟 他知道吃什么药
作者: wang_xu1223    时间: 2009-9-15 12:45

这电影票多钱一张??
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-15 12:49

哈哈!支持下LW!LW给我们又上了一课!
作者: airyu    时间: 2009-9-15 12:55

没限制电影票价格,这很好,那就买VIP包厢的票看看
作者: airyu    时间: 2009-9-15 12:56

鸿利不是和电影公司有什么关系吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 12:58

原帖由 airyu 于 2009-9-15 12:55 发表
没限制电影票价格,这很好,那就买VIP包厢的票看看

包厢最多也就120了 华星VIP
作者: safemate    时间: 2009-9-15 12:58

老吴,持《建国大业》光盘的封皮去也可以享受优惠吧?
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-15 13:20

呵呵,老吴的合作有延展至电影方面了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 13:25

原帖由 I小B黑M 于 2009-9-15 13:20 发表
呵呵,老吴的合作有延展至电影方面了

晕  就是个单纯的优惠活动
作者: penguin    时间: 2009-9-15 13:26

挺有趣的方式啊:)
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-15 13:40

这个活动不错啊~
作者: robyfag    时间: 2009-9-15 13:50

配件啥的也不搞个活动啥的?
作者: koko2009    时间: 2009-9-15 13:51

有意思,还有这样促销的
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-15 13:55     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

哈哈~还真的报销建国大业的门票啊
作者: liu2005    时间: 2009-9-15 13:56

买的盘看的怎么办阿?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-15 13:58

原帖由 liu2005 于 2009-9-15 13:56 发表
买的盘看的怎么办阿?

那你就买盘看呗呵呵
作者: HLNB    时间: 2009-9-15 14:06

haha~
最近拿建国大业做文章的商家不少哦。
作者: sywd    时间: 2009-9-15 14:10

我服了你了。LW
作者: tangmo163    时间: 2009-9-15 14:11

爱国的活动啊。
作者: sywd    时间: 2009-9-15 14:13

LW,你这个不是活动,是寂寞
作者: luckyjun    时间: 2009-9-15 14:21

哈哈!老吴帮建国大业做宣传呢!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-15 14:42

等待活动的进行吧
作者: lcy0421    时间: 2009-9-15 14:45

哥报销的不是电影票,是寂寞
作者: onion    时间: 2009-9-15 15:55

我决定去看300块钱的建国大业
作者: alunda    时间: 2009-9-15 16:12

太好不过了。。。。狂顶!!
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-15 16:18

很有意思,看其他红色影片不行吗,呵呵
作者: 遥远    时间: 2009-9-15 16:28

太寂寞,没有小黑
作者: touch    时间: 2009-9-15 16:54

:lol :lol :lol
作者: xiangbi    时间: 2009-9-15 17:25

原帖由 遥远 于 2009-9-15 16:28 发表
太寂寞,没有小黑

是这样的。

作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-15 18:21

不错,支持一下
作者: 风雪    时间: 2009-9-15 19:14

爱国啊,不看美优惠
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-15 20:15

年底放价,不过机器也有折扣,呵呵,一分钱一分货,在老吴这里绝对是真理。不是一般奸商啊!!

套用广告词,非一般的感觉!!

估计2500左右的60机,要多了
作者: persist    时间: 2009-9-15 21:31

这还非得去看回不成~~~
作者: sunquan0930    时间: 2009-9-15 21:35

现在买机好了还有电影看。。。。
作者: ad8888    时间: 2009-9-15 22:23

请问和女友一起看的话 2张票根可以拿来一起顶不?;P
作者: sdxjzlk    时间: 2009-9-15 22:41

好帅的活动
作者: sdxjzlk    时间: 2009-9-15 22:41

支持老吴
作者: xiaoyuanyy    时间: 2009-9-16 08:10

买早了
作者: toobusytofunk    时间: 2009-9-16 08:54

根据可靠小道消息:lW是建国大业的投资人,由于票房惨淡,想出此办法促销。。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-16 09:37

原帖由 toobusytofunk 于 2009-9-16 08:54 发表
根据可靠小道消息:lW是建国大业的投资人,由于票房惨淡,想出此办法促销。。。

这个……,不知道LW看了有啥感想!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-16 09:48

lw看了会内牛满面的
作者: mafa    时间: 2009-9-16 12:44

老吴帮建国大业做宣传呀!
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-9-16 18:26

没钱去电影院,等我下载以后,那电影文件截图换可不可以?
作者: xiangjian    时间: 2009-9-16 18:54

据说,建国大业里面,很多都不是中国国藉的原本中国人,有点那个~~~
作者: timeno    时间: 2009-9-17 16:49

非常有创意的优惠活动 支持
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-18 16:56

第一次遇到这种优惠   不错 不错
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-18 18:29

建国大业是一部非常好看的片子啊
作者: lingguiyuan    时间: 2009-9-20 16:49

广州的VIP很贵的的。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-22 10:39

原帖由 刘易斯 于 2009-9-18 18:29 发表
建国大业是一部非常好看的片子啊

看过?
作者: 286712926    时间: 2009-9-22 11:07

老吴真是会想为大伙着想呀
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-24 15:35

顶上去
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-24 16:10

支持这个活动~~~~
作者: xcywy    时间: 2009-9-24 22:06

请恕直言,这活动不是意味着不到影院看电影=不爱国,再=不爱钱〔无法享受优惠〕——————————————————————我是论坛新人,刚刚在小黑族门口徘徊,请老吴莫要把门关的太紧!
作者: nj6446    时间: 2009-9-25 16:44

我准备去看建国大业了,哈哈
作者: bbhh    时间: 2009-9-26 23:56

我去检张票根,再跟LW买本本
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 00:35

强烈要求lw搞一个1080p的阅兵片放在电脑里面,提升一下大家的爱国热情
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-9-29 13:06

晕,我以为要和商场一样送什么大件商品什么的呢,嘿嘿,看来在老吴这是没便宜检的。
作者: 埃文    时间: 2009-10-7 23:14

我看了建国大业,可惜票根给扔了
作者: 埃文    时间: 2009-10-7 23:14

原帖由 fatlaolu 于 2009-9-27 00:35 发表
强烈要求lw搞一个1080p的阅兵片放在电脑里面,提升一下大家的爱国热情

支持!!!
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-24 14:49

建国大业是一部好片子啊
作者: jaysnake    时间: 2009-11-2 14:05

还有这么有意义的活动啊,没有赶上,遗憾了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2