标题: t60p外接显示不正常,是不是需要修了? [打印本页]

作者: seyu2003    时间: 2009-9-18 00:59     标题: t60p外接显示不正常,是不是需要修了?

T60p v5200的显卡中心可以检测到外接显示器,包括型号等,也可以启用,但就是没有输出,外接显示器(22` 最大支持1680*1050)黑屏,外接投影(已切分辩率1024*768)说不支持,我怀疑还是硬件哪儿坏了,这个是可以修?还是可以修?还是可以修啊?呵呵
作者: 蒋工    时间: 2009-9-18 10:28

这个可以修的,是有颗芯片被烧坏了。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-18 10:38

送去检修一下吧!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-18 13:39

病因都找到了啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-18 18:31

去送修吧。。。。没事的。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-18 19:47

送修吧,---------
作者: 云の随风飘    时间: 2009-9-19 09:02

FN+F7的驱动如果是最新的,投影外接时,第一次默认开投影仪,本本的屏幕关闭,再切换一次,本本和投影仪都显示画面,楼主有试过吗?一般本本硬件不是很容易烧坏的!
作者: 勒马听    时间: 2009-12-8 18:03

作者: dave    时间: 2009-12-8 18:12

ls这个难道就是传说中的纯净水

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2