标题: 各位能教教我用TPFanControl吗? [打印本页]

作者: xwb23    时间: 2009-9-24 22:26     标题: 各位能教教我用TPFanControl吗?

刚买了台x200,夜深人静的时候,风扇声音比较吵。温度在37左右。想用TPFanControl来控制下,不知道如何设置。各位教教我,谢谢。如果有设置好的文件,那最好啦~~~
作者: joyonchina    时间: 2009-9-24 22:48

在安装目录下有个TPFanControl.ini配置文件,可以按照自己意愿设置下风扇开启温度及风扇档位。

PS:在这里买的么?X200不觉得屏框好难看的么?不过个人有个人的想法,呵呵
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-9-24 22:56

我就是X200呢。。。
很是爱哦。。。
夜深人静也没觉得吵哦。。。
是不是我耳朵出问题了。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-24 22:57

没用过这个软件!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-25 00:04

有教程,再就是X200你还需要那个东西么?
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-25 08:11

等下就会有的。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 09:09

可以自定义风扇转速的~~~~
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-25 10:38

37度,很低啊
作者: xwb23    时间: 2009-9-25 12:26

原帖由 joyonchina 于 2009-9-24 22:48 发表
在安装目录下有个TPFanControl.ini配置文件,可以按照自己意愿设置下风扇开启温度及风扇档位。

PS:在这里买的么?X200不觉得屏框好难看的么?不过个人有个人的想法,呵呵
x61停产,只能选择这个了。不是这里买的。
作者: xwb23    时间: 2009-9-25 12:32

原帖由 I小B黑M 于 2009-9-25 08:11 发表
等下就会有的。。。
在哪里? 教程我也没搜到……
作者: 286712926    时间: 2009-9-25 13:03

在哪里?呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 13:13

其实baidu一下相关教程也是可以的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2