标题: [提问] 工欲善其事必先利其器 [打印本页]

作者: autoismylife    时间: 2009-9-26 23:25     标题: 工欲善其事必先利其器

建议老吴购买sata 工具,你们现在的机械工具明显不规范。
所以客户能发现问题。
作者: gzgz    时间: 2009-9-26 23:55

原帖由 autoismylife 于 2009-9-26 23:25 发表
所以客户能发现问题。

看错了还以为是说“Sata工具” 楼主是指“世达工具”吧,用着的确不错。

作者: luckyjun    时间: 2009-9-27 02:06

对这些不懂啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-27 08:20

说的是什么啊 =。=

不大清楚。。。。。。。。。。
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-27 08:24

不懂,进来学习下子
作者: lcy0421    时间: 2009-9-27 08:58

是指维修工具?还是啥米高科技?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-27 09:44

原帖由 autoismylife 于 2009-9-26 23:25 发表
所以客户能发现问题。

呵呵 回头换 我有一把螺丝刀 从工厂带出来到现在都跟了我10年多了 还挺好使 好工具就是好
作者: autoismylife    时间: 2009-9-27 10:51     标题: 世达工具终身保修包换

sata装配工具美国的牌子上海制造。不是德国的sata (喷漆工具霸王)
只要不在工具上面刻字,烙印,您就可以在任何一家专卖店更换,相应配件。
而且该品牌不断更新。好用的新工具不断推出。

价格比德国的harnz  gedore wurth 便宜十倍。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-27 11:32

有贴图看看吗?好工具
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-27 12:39

宝刀?螺丝刀?
作者: mickeylm    时间: 2009-9-27 12:53

原来是这个阿
作者: autoismylife    时间: 2009-10-27 23:34     标题: 好的工具

其实我们用到的工具大部分专业叫做紧固件工具,无论小螺丝,小螺帽,都有最合适的安装方法和标准型号的工具。

另外还需要涉及到电子器件,必须防静电,老吴的工作台没有防静电的板和接地线。没有防静电手套。
我想还是经验使得各位曾经的IBM 工程师,放弃了这些设置。接触电子器件的时候裸漏的手指尽量避免接触触头。

我看过静电导致加油机大火的录像,看过模块插头被手指静电放电烧毁的现场。

小心哪。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 23:49

有问题找专业维修,别自己来
作者: moldao    时间: 2009-10-28 09:23

学习了。。。
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:03

多看看贴子,学习学习

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2