标题: [提问] 昨天在lw下手了r60不知道怎么样 [打印本页]

作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-27 19:31     标题: 昨天在lw下手了r60不知道怎么样

昨天在lw下手了r60不知道怎么样,期待中,
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-27 19:37

慢慢用吧。。恭喜
作者: 286712926    时间: 2009-9-27 19:56

应该会不错的
作者: 289388999    时间: 2009-9-27 20:14     标题: 反正老吴的价格比较高

看来看去二手,看了很多天,就是感觉老吴有点黑。水货价格还不错
作者: woaijiad    时间: 2009-9-27 20:20

期待你的跟帖
作者: yuliangzi    时间: 2009-9-27 20:21

正常。比一般的地方贵300--500之间。不过。多花点钱。买个放心也不错
作者: luckyjun    时间: 2009-9-27 20:32

恭喜楼主先!
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-27 22:41

应该没有问题的
作者: domingo    时间: 2009-9-27 22:54

哪款R60啊?
作者: maomaohou    时间: 2009-9-27 23:56     标题: 如题

价格确实是高很实在的说,售后嘛,也不感恭维,亲身体验过。已经2次了,伤心了,目前已经转移战线了,在别处买了3台机器了。具体哪不说了,怕被删帖呵呵。祝以后买机器的祝福自己千万别有问题吧。
作者: maomaohou    时间: 2009-9-27 23:59

还有很多坛友说这售后怎么怎么有保障,两次的维修经历让我感觉名不副实,和网友说的多花点钱买放心,一点都不符。呵呵,大家自己做决定吧,谁也不愿意花钱买气生;
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-28 01:12

可以加QQ聊聊吗,各位 我的QQ 146664
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-28 08:37

售后还不错呀,没maomaohou说的那么差呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2