标题: T61很响,声音很大,很像读盘的声音。 [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2009-9-28 09:26     标题: T61很响,声音很大,很像读盘的声音。

我的T61不知道为什么最近读盘声音非常的大,好像是读盘的声音,还是风扇的声音我也不知道。
总之很响
我该怎么办呢?

回复1: 问题是在风扇,声音好大! 我今天早上想开机都不可以,因为声音实在是太大了,然后系统提示的是   FAN ERROR

我现在不知道我该怎么办,我都不知道该如何去修理。

作者: luckyjun    时间: 2009-9-28 10:03

检查一下到底是风扇还是其它!
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-28 10:07

1.不读盘光听听风扇的声音
2.把光盘放进去,反复放几次,看看是不是因为没放好,耳朵放在光驱旁边听
作者: mickeylm    时间: 2009-9-28 14:52

磁盘清理看看
作者: hnuyl    时间: 2009-9-28 15:22

先搞清到底是哪里想
作者: hollyoaks    时间: 2009-9-29 01:11

问题是在风扇,声音好大! 我今天早上想开机都不可以,因为声音实在是太大了,然后系统提示的是   FAN ERROR

我现在不知道我该怎么办,我都不知道该如何去修理。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-29 08:28

看看硬盘有没有坏了吧~~~
作者: hollyoaks    时间: 2009-9-29 12:41

硬盘怎么会坏。。。。
作者: hollyoaks    时间: 2009-9-29 12:43

我的意思是我还用的好好的。 硬盘不会坏的。
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-9-29 13:15

FAN ERROR
应该是风扇坏了,缺油货坏。原来我的台式也这样,开机几分钟 温度80多,自己关机,原来是风扇坏了。换了个风扇一切OK。
作者: songzhaohu    时间: 2009-9-29 13:31

我前几天也是这样。是风扇问题,一般清理风扇可以解决。开机报错时,你按ESC退出还可以进去系统。快清理风扇吧,我的就是这样解决了。
作者: hollyoaks    时间: 2009-9-29 13:38

如何清理? 打开扫灰尘吗
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-29 13:56

拆下风扇清理`
作者: hollyoaks    时间: 2009-9-30 01:07

好吧。 我到时候到我学校的相关部门看看……  
我是电脑盲,对软件我还行,硬件方面真的没招。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 03:26

两个的声音应该不一样吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2