标题: T60换成W7后cpu温度上升了10度左右 [打印本页]

作者: athlonxing    时间: 2009-9-30 14:56     标题: T60换成W7后cpu温度上升了10度左右

下了两天两夜,怎么把老吴的W7镜像下完了,再装上显卡和蓝牙鼠驱动,运行一切正常,淘宝,网银正常使用,嘿嘿
就是cpu温度太高了,用XP时,平时使用大约是55度,换成W7后就65度左右,没运行什么大程序有时还80度,太吓人了,而且今天天气还变凉了,汗。。。。。。

评分是3.9,显卡X1400最低
作者: domingo    时间: 2009-9-30 15:12

为啥换WIN7呢?
作者: athlonxing    时间: 2009-9-30 15:35

寂寞呗。。。
作者: nj6446    时间: 2009-9-30 15:41

win7好用吗
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-30 15:50

我觉得比较而言 还是XP比较节省资源
作者: luckyjun    时间: 2009-9-30 15:52

怎么会高这么多啊?
作者: 月的影子    时间: 2009-9-30 16:23

正常的

负担大了嘛
作者: nychd    时间: 2009-9-30 17:08

T60装上WIN7会不会比正版的XP还慢啊?
作者: bdxybsxy    时间: 2009-9-30 17:14

我还是xp吧。。。
作者: jgx521    时间: 2009-9-30 17:16

不会吧,我的T60P换上win7后温度反而降了,用XP的时候从没到过48度,现在好了,开机才40多度.xp的时候开机就上50多.
作者: herosunfeng    时间: 2009-9-30 17:46

我装的win7旗舰版,用了半个月左右,感觉速度上丝毫不比XP差,cpu温度和硬盘温度都没有变化,cpu50度左右,硬盘不到40度,另外,win7在界面上的美化和方便性超过XP,win7的声音系统立体声感觉比较爽,建议各位试用,我的机器是t60 8741-CTO
作者: yinlili520    时间: 2009-9-30 18:48

我在用win7速度 稳定性 都不错 兼容性还行 一般的软件都能用
作者: athlonxing    时间: 2009-9-30 19:14

用是挺好用,就是温度高,还有不能装电源管理器。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-30 21:26

电源管理器还没有win7的吧
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-9-30 21:55

哥们你真执着,下了2天2夜?晕。要我就晕死了、
作者: penguin    时间: 2009-9-30 22:56

原帖由 jgx521 于 2009-9-30 17:16 发表
不会吧,我的T60P换上win7后温度反而降了,用XP的时候从没到过48度,现在好了,开机才40多度.xp的时候开机就上50多.

我只能说,您的机器太扭了
作者: penguin    时间: 2009-9-30 22:58

不能装电源管理么。那再等等。
作者: 286712926    时间: 2009-10-1 13:01

win7好用吗
作者: lixianglanse    时间: 2009-10-1 17:51

电源管理器可以装啊,我这没有不能用的,温度我这里是降低了,要装那个interface才行
作者: jgx521    时间: 2009-10-1 19:08

原帖由 penguin 于 2009-9-30 22:56 发表

我只能说,您的机器太扭了

呵呵.实话实说

图片附件: QQ截图未命名111.jpg (2009-10-1 19:08, 6.42 KB) / 下载次数 2755
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45086&k=dfdd1fd6da79bb3cf5d63e19997f03a1&t=1720041506&sid=qkGfF6

作者: fengyangchu    时间: 2009-10-4 09:11

;P ;P ;P ;P ;P
作者: 红袖小乱    时间: 2009-10-5 15:47

不会啊,我用的很好啊,平时待机48度左右,玩游戏也不过70度
作者: lixianglanse    时间: 2009-10-6 09:46

用了lw这个比我之前用的7100温度高了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2