标题: w7下,Fn+F3键失效,让哥郁闷啊,期求解决办法!谢谢 [打印本页]

作者: athlonxing    时间: 2009-9-30 20:14     标题: w7下,Fn+F3键失效,让哥郁闷啊,期求解决办法!谢谢

我的小黑是在W7下.按Fn+F3键以后毫无反映.屏幕也无任何提示,是不是跟显卡驱动有关?
以前在xp下,按Fn+F3键以后屏幕立刻出现准备关闭屏幕,然后屏幕就关闭了

作者: jgx521    时间: 2009-9-30 20:31

你换个电源管理的版本看看,我以前也这样,换了个版本就可以了.不一定最新的就最好的.
作者: mickeylm    时间: 2009-9-30 20:58

电源管理设置有问题么
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-30 21:28

虽然win7快正式上市了,但是问题还真不少呀
作者: athlonxing    时间: 2009-9-30 23:40

电源管理装不了啊
作者: iminjji    时间: 2009-10-1 03:51     标题: 背部强劲肌肉训练方法

作者: 286712926    时间: 2009-10-1 13:00

学习了呵呵
作者: 下一个永远    时间: 2009-10-1 20:02

是不是PM driver没装?我这边win7用着就很好啊
作者: luckyjun    时间: 2009-10-5 15:48

还没装,不清楚啊!
作者: athlonxing    时间: 2009-10-10 11:51

是不是大家的T60装了W7都是这样啊,FN+F3用不了,郁闷啊。
作者: wwl836470    时间: 2009-10-11 12:30

看下电源管理软件装过没有,如果装过了,那就是设置的问题,打开电源管理软件,设置Fn+F3卫关闭屏幕电源就是了。
作者: UmniL    时间: 2009-10-11 12:43

Fn+F3关闭屏幕的是60系列前的小黑吧,IBM时代的
没在40系列上面用Windows7,不清楚。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 13:04

win7对TP的很多软件都不兼容的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2