标题: [提问] T60的温度问题 [打印本页]

作者: 淡然一笑    时间: 2009-10-2 18:43     标题: T60的温度问题

请问大家的T60一般在什么温度啊???能发张截图给看看吗???
作者: 淡然一笑    时间: 2009-10-2 19:29

不懂就问呗!!!
作者: 286712926    时间: 2009-10-2 21:14

不懂就问呗!!!好
作者: zjb0515    时间: 2009-10-2 21:38

我这里有两台,一台温度过高还有一台就是这个,好像还可以。。。

图片附件: 未命名.jpg (2009-10-2 21:38, 9.35 KB) / 下载次数 2729
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45093&k=59b67cde2c253353d0d901c0a9b020ca&t=1720205818&sid=W2DM6P

作者: 最後的一头猪    时间: 2009-10-2 21:58

对,就是不懂就问。
作者: jgx521    时间: 2009-10-2 23:23

50多度是正常的,玩游戏80多度也正常的.
作者: crh4    时间: 2009-10-3 07:42

那些温度测试软件好像都不准确,我用超级兔子和鲁大师侧似我的T61,开机就直接报温度过高,后来我改用专门的 TP风扇温度控制软件检测,我的温度也就是40多度,很正常。那个不是很准确
作者: gaomeiz    时间: 2009-10-3 08:36

wo我的55°左右吧。
作者: josoho    时间: 2009-10-3 10:16

没事的,我的笔记本长期是80-90度,后直接把下面的盖打开了,现在一般四十多
作者: josoho    时间: 2009-10-3 10:16     标题: 没事的

没事的,我的笔记本长期是80-90度,后直接把下面的盖打开了,现在一般四十多 :victory:
作者: 淡然一笑    时间: 2009-10-3 12:03

盖子打开??咋打开的啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-3 17:07

打开了还能用吗~~~~~
作者: athlonxing    时间: 2009-10-3 17:45

我和一般六十度左右。
作者: dnyh    时间: 2009-10-4 01:41

正常运行——56
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-4 09:08

都差不多!
作者: chinafan    时间: 2009-10-5 00:53

我的T60一般在60至70度左右,
作者: luckyjun    时间: 2009-10-5 15:18

60度左右吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2