标题: 跪求解决方案,出现蓝屏,SOS [打印本页]

作者: one5cy    时间: 2009-10-3 13:05     标题: 跪求解决方案,出现蓝屏,SOS

hardware malfunction
call your hardware vendor for support
NMI: parity check ? memory parity error,
the system has halted                               有时候在看网页的时候会突然出现以上文字的蓝屏没有代码,重装系统也没有用,我刚刚跑电脑城买了个雨林木风系统盘还没装,蓝屏有时候正常上网的时候突然就蓝屏,内存我也拿下来了,还是发生蓝屏!     
有遇到这种情况的黑友吗?
作者: one5cy    时间: 2009-10-3 13:44

座板凳等着
作者: penguin    时间: 2009-10-3 14:03

呼唤蒋工。。。。。。
作者: one5cy    时间: 2009-10-3 14:08

又出现了,我准备重新装新系统看看
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-3 14:43

是不是加过内存,或者是换过内存
作者: one5cy    时间: 2009-10-3 17:44

内存买过来的时候就两个512的内存,我拿下来了一个还是不蓝屏,都一个多月了,当时发过来的时候是鱼林风的系统,我中间换了次系统,现在我又买了个鱼林风系统,试试怎么样,上帝保佑吧
作者: mickeylm    时间: 2009-10-3 19:03

系统和驱动都弄过的话,还是送修看看吧
作者: one5cy    时间: 2009-10-3 20:33     标题: 回复 7# mickeylm 的帖子

目前为止还算幸运
作者: 月的影子    时间: 2009-10-3 22:34

内存重新插拔一下试试看
作者: mw31    时间: 2009-10-4 01:42

传说中的冰冻死??持续关注中。。。。
作者: one5cy    时间: 2009-10-4 11:40

我还有个发现就是换了雨林风系统之后 FN+F3可以用了,以前都需要下载THINKPAD电源驱动,到昨天晚上为止没有发生我不愿意看到的事情   愿上帝继续保佑
作者: luckyjun    时间: 2009-10-5 15:30

不清楚什么原因啊!
作者: one5cy    时间: 2009-10-5 21:10

又出现了一次,哎 崩溃

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2