标题: 求助W500问题,博杨得进来下 [打印本页]

作者: lyl0618    时间: 2009-10-10 19:31     标题: 求助W500问题,博杨得进来下

为什么我的W500什么都没开,内存占用量还接近1G.别人都300~500。玩魔兽卡的很,1.24G左右。还有从这里买的带迅盘的电脑,会帮预装迅盘驱动么。在这里买的一键恢复U盘怎么只有XP的驱动啊,帮我装的是VISTA啊。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-10-10 19:53

这个是你系统的问题吧。。。你什么系统。。
作者: lyl0618    时间: 2009-10-10 20:33

就是VISTA啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-10 20:49

什么版本的?
作者: hnuyl    时间: 2009-10-10 20:54

试试升级sp1吧
作者: luckyjun    时间: 2009-10-10 21:57

不清楚啊!
作者: dnyh    时间: 2009-10-10 22:18

检查你的硬件设置与软件配置、、、
作者: toobusytofunk    时间: 2009-10-10 22:39

大惊小怪
我的w500
vista 旗舰版
啥都不开
内存占用1.18G
作者: mafa    时间: 2009-10-10 22:53

没用W500路过看看!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-10 23:06

原帖由 lyl0618 于 2009-10-10 19:31 发表
为什么我的W500什么都没开,内存占用量还接近1G.别人都300~500。玩魔兽卡的很,1.24G左右。还有从这里买的带迅盘的电脑,会帮预装迅盘驱动么。在这里买的一键恢复U盘怎么只有XP的驱动啊,帮我装的是VISTA啊。

恩 内存占用率跟系统有关系 魔兽卡 你是不是没有调成独立显卡 二手共享显卡在玩啊?
另外一键恢复优盘可以做VISTA 做完以后不用再装驱动的
作者: freelin    时间: 2009-10-10 23:13

我的T61P装VISTA,内存用量从没低于1G,比XP费多了。
作者: lyl0618    时间: 2009-10-11 01:36

显卡怎么切换啊?还有讯盘驱动买时装了没?我的有些驱动丢失了所以要重装~谢谢
作者: lyl0618    时间: 2009-10-11 10:05

我同学用VISTA都500左右的。
作者: 286712926    时间: 2009-10-11 10:45

真有钱W500呀
作者: lyl0618    时间: 2009-10-11 15:27

是内存占用量500左右~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-11 16:11

原帖由 lyl0618 于 2009-10-11 01:36 发表
显卡怎么切换啊?还有讯盘驱动买时装了没?我的有些驱动丢失了所以要重装~谢谢

GOOGLE搜索显卡切换
询盘都是在机器内部

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2