标题: 我的T60P 显卡256MB ATI FireGL V5250玩cs卡 [打印本页]

作者: herobeast    时间: 2009-10-11 10:39     标题: 我的T60P 显卡256MB ATI FireGL V5250玩cs卡

大家好,我从lw买的t60P ,显卡256MB ATI FireGL V5250玩cs还卡,不知道怎么回事,请大家帮忙找找原因!是不是显卡不行。
驱动是安装的vista的驱动
作者: 286712926    时间: 2009-10-11 11:03

估计是系统问题
作者: fuhz2009    时间: 2009-10-11 11:35

我的是5200的呀,玩CS没问题,我的是15的,everest显示显80多度,但没有卡。
作者: dave    时间: 2009-10-11 12:07

ms聽説過雙核處理器玩CS會卡 不知道現在是不是還這樣
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 12:49

LZ,这个是显卡驱动的事,你调成16色再看看就好了
作者: taizibao    时间: 2009-10-11 12:53

不会吧?集成显卡现在玩CS都不是什么大问题了吧?
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-11 12:56

不会吧 ATI FireGL V5250那么强
作者: xiaoyuanyy    时间: 2009-10-11 13:12

你在cs的视频设置里改一下显示模式  好像是op...那个就没事了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 13:35

这个是高分屏的事
作者: hnuyl    时间: 2009-10-11 13:51

肯定不是显卡的问题

1、显卡驱动
2、新版dx
3、游戏分辨率800*600就好了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 14:37

降低分辨率可以吗?
作者: luckyjun    时间: 2009-10-11 16:17

不玩游戏的路过!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 18:02

请有高分的帮忙试试,我想买个高分,不知道会不会也出这个问题
作者: 44804124    时间: 2009-10-11 20:58

看看是不是驱动的问题。我同学的台式机也碰到过类似的问题,后来发现是主板驱动问题。
作者: 下一个永远    时间: 2009-10-12 07:53

CS这种游戏,现在的集成显卡都可以玩得很流畅了,估计是驱动或者设置的问题吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 08:21

LZ试没试大家给的方法啊?
作者: herobeast    时间: 2009-10-12 09:22

我还没有试,我准备从以下几个方面测试一下:
1.降低电脑的分辨率
2.把显示颜色改成16色
3.我的CS的显示模式是opengl 分辨率是800*600

在网上看到,5250是专业做图的显卡,对游戏支持不太好。

我有结果了,给大家汇报
作者: UmniL    时间: 2009-10-12 09:37

绝对不会是显卡性能的问题。
在别的地方找原因吧,比如说,驱动
作者: luckrats    时间: 2009-10-12 16:27

驱动驱动驱动驱动驱动
作者: miday    时间: 2011-6-14 12:22

我的也是T60p的 有点卡 回去设置下看看那

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2