标题: 10.11日购机手机 t60p- 2007FH2 入手 [打印本页]

作者: everqiao    时间: 2009-10-13 10:12     标题: 10.11日购机手机 t60p- 2007FH2 入手

10.11日购机手机  t60p- 2007FH2 入手

本人一直以来衷情ibm的本本,以前也曾用过一台600e,那手感打字的感觉使得我至今难忘,到现在这台600e 还在我柜子里珍藏,现在想想要是以后真的专职写东西,在这台上的键盘上敲击,绝对是种享受哈。。  后来换了台t22  ,一直使用至今,虽然速度慢但结识耐用,好几次从我桌子上摔下来,结果,拾起来接着用,可见其结实耐用程度。汗。。。。 但是确实是太慢了 。。。于是打算换。。。哈

好了  ,早就有打算换电脑了,但是买什么还在犹豫中,心里对ibm情有独钟,最早想弄台t43p  ,谁让这款是ibm的最后杰作呢。。但无意中发现了老吴的论坛,在论坛里学到了很多,发现老吴对43p的评价,其后又看到了那篇10年t60推荐,决定购入t60。

最终,,最终 ,锁定了60p  ,哎,价格就是高呀,不过一分钱,一分货。。

此后一直在老吴的论坛上逛荡,本打算10.1前去买的,结果有事情没去,这一拖就到了10.10日,惊奇发现到货了一批9.9成色新的60p,好东西不等人呀,赶紧出手 哈。

11日周日一早,带着老婆杀向了北京, 北京交通真是方便呀,坐着地铁杀了过去,;
中午到了苏州街,跟在北京的同门师弟见了一面,那小子现在混得不错,容光焕发,,,。吃完午饭,终于抵达目的地。。哈

汗。。。写了这莫多没用的,现在刚步入正题。进了店里,在前台的一位师傅招待的我,哎忘了问姓啥了,很热情的招呼我。并且给我拿了3台让我挑,很热情的。这时看看表正好2点,用手上的60p上了论坛,进入拍卖板块,看到正在拍卖哈。,,冷静,等待。。。出手。。。  400元拍500 优惠到手。。。  本人信奉作人不能太贪,差不多就ok了哈哈。。。当时还有很多兄弟竞拍,真是不好意思了哈。。兄弟们承让了。

第一眼看到机器,惊为其成色之好,真的真的很好的成色,看外观说是全新的绝对没啥问题,其后开始按照论坛上介绍的软件测试机器, 本人也不懂测试方法,就是看看屏幕,看看,测测3dmark,测测硬盘,呵呵。

买的过程中,又一个哥们来了也是买60p的,也是从天津过来的,缘分哈。这个哥们人也很好,让我先挑。。。够味口,哈。

经过一个多小时的挑选,说实话也不知道选哪台好,选定机器,买了个原装大鼠,65元另选了40元配件,交钱,拿货。哈。。。。  最后那位师傅还帮我把ibm标换上了 。。。哈哈。至此选购结束。

这里还要说一下帮我调货的那个师傅,当时我选了一个6芯的电池,这位师傅很痛快就给我拿了一个,本来我觉得9芯的太重了,结果拿回去后感觉6芯电池待机时间还是太短,而且,过过要出门,就给这位师傅打了个电话调换回原来随机配的的9芯电池,师傅很热情,马上就答应了哈。。昨天6芯电池已经寄回估计今天下午就能到,。(师傅,可尽量要给我寄个充电次数少的哈。。。最好10次以内的 。。。谢了 哈)

另外有个疑问,当时选中了一台,但是用everest和系统设备管理器查看显卡芯片组显示的均是5200,此后重新装了一遍系统,还是显示5200芯片 ,不知为啥。望给予解答。。

此外机器还是不错的,但是机器硬盘通电时间7000多小时有些长,屏幕略微有些暗。估计展示机天天开吧。。正常,买2手不能太多要求了 哈。。。问问以后若是要换灯管,是不是就ok了。。哈。

总之,这次购买我很满意,机器成色真的是好的没话说,服务态度也很好,今后若买机器我还会来这里买,也会推荐我的朋友来这里。。。哈哈。而且我也会,经常关注论坛,时不时能学到一些有用的关于小黑的东西 哈。

上图,,,,手机照的 ,望大家凑合看看 把 ,。哈

图片附件: 20091012.jpg (2009-10-13 10:12, 87.55 KB) / 下载次数 1002
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45392&k=83db089f0474c03ead1c3a55a6b62eff&t=1727883852&sid=t9UT2i

图片附件: 20091012(002).jpg (2009-10-13 10:12, 96.04 KB) / 下载次数 1076
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45393&k=dbacecdac77b49cb0f3bf6754a71f61c&t=1727883852&sid=t9UT2i

图片附件: 20091012(003).jpg (2009-10-13 10:12, 127.29 KB) / 下载次数 1036
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45394&k=08536e37a4464e29d9b60702ce8942b9&t=1727883852&sid=t9UT2i

图片附件: 20091012(006).jpg (2009-10-13 10:12, 75.01 KB) / 下载次数 1078
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45395&k=b8302948aa011f3050468a844dd9aa57&t=1727883852&sid=t9UT2i

图片附件: 20091012(007).jpg (2009-10-13 10:12, 83.12 KB) / 下载次数 1032
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45396&k=4f9e2958b413a57b3931246b4cc1a541&t=1727883852&sid=t9UT2i

作者: 月的影子    时间: 2009-10-13 10:31

恭喜楼主
作者: fjhyr    时间: 2009-10-13 10:40

顶下,恭喜楼主。。。。
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-13 10:43

图片稍微模糊点
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 10:49

恭喜楼主了哈
作者: nychd    时间: 2009-10-13 11:00

恭喜楼主,机器不错,图片不是很清楚
作者: wangjie1988    时间: 2009-10-13 11:10

楼主 我也是天津的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 11:12

这么说,这机器快没了?
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-13 11:14

恭喜楼主
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 11:14

原来是你跟我抢的拍卖……
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 11:15

老吴慢了啊,还没返券……
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-13 11:23

原帖由 everqiao 于 2009-10-13 10:12 发表
10.11日购机手机  t60p- 2007FH2 入手

本人一直以来衷情ibm的本本,以前也曾用过一台600e,那手感打字的感觉使得我至今难忘,到现在这台600e 还在我柜子里珍藏,现在想想要是以后真的专职写东西,在这台上的键盘 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券40鸿元
作者: herosunfeng    时间: 2009-10-13 11:25

恭喜楼主  好机到手
作者: luckyjun    时间: 2009-10-13 11:29

不错,恭喜楼主!
作者: domingo    时间: 2009-10-13 11:33

恭喜楼主。
作者: soheart    时间: 2009-10-13 11:36

恭喜楼主!!!
作者: hnuyl    时间: 2009-10-13 11:54

原来是老黑米啦
作者: 286712926    时间: 2009-10-13 12:57

很不错呀恭喜了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-13 13:34

照片不清楚
作者: mickeylm    时间: 2009-10-13 13:57

恭喜楼主!
作者: taizibao    时间: 2009-10-13 14:15

居然还可以贴标?!
我的FH2用Everest查,是V5250的~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 17:27

good looking
作者: kaso_tian    时间: 2009-10-13 17:50

恭喜楼主,我比你晚到入手T60,没见到你,但是见到天津买T60P的哥们了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 18:54

这么说那批机器已经没了?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 21:49

LZ说下,显卡的事啊
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-14 07:51

我也订了这台,过几天就到!哈哈。希望比LZ成色好!~
作者: qianguangyu    时间: 2009-10-14 08:52

这机器的确好啊
作者: everqiao    时间: 2009-10-14 11:04

刚刚 收到了 老吴那更换的电池 品质很好 只充电过6次 感谢老吴了 另外 老吴 只给了我鸿元 能不能帮我 加个高级会员哈 以后再买东西方便哈
作者: laosan89757    时间: 2009-10-15 21:18

恭喜恭喜····
作者: 281248632    时间: 2009-10-16 10:33

改天我也打入内部进行拍卖,优惠大大的!
作者: yiyix    时间: 2009-10-16 22:23

好机子,不错!
不好意思,发帖攒分,老是潜水也不好,呵呵
作者: next    时间: 2009-10-18 01:43

照片模糊了, 建议升级相机。
作者: shoufeng    时间: 2009-10-22 16:09

恭喜楼主了,机器不错哈
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 17:25

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-2 21:05

照片拍的好模糊哦
作者: everqiao    时间: 2009-11-3 11:54

呵呵 机器一直在用 正常 就是 音量 不大 ,,,屏幕偏暗。。。。。些 哈
作者: mpx2001235    时间: 2009-11-5 18:13

这个机器怎么没有COA呀,怎么回事?请楼主解释一下,另外屏幕亮度怎么样?有暗点吗?我也想入一台,但是我们这的机器我检测时发现屏幕颜色偏暗,有两个暗点,光驱也不太好,就放弃了。我们这的机器和你的型号一样,也是没有COA,包装,小红帽,固定螺丝都有
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 15:34

图片太糊了,不过还是支持楼主
作者: jdongdongj    时间: 2009-12-3 09:15

作者: 费孤阳    时间: 2009-12-7 09:43

楼主离北京近就是好啊
作者: snico    时间: 2009-12-10 20:08

作者: eacold    时间: 2009-12-11 16:33

我也看中这一台
作者: vincere    时间: 2009-12-12 17:41     标题: 本子不错

不知道老哥当时多少钱买的啊?
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-12-13 11:31

T60p爽歪歪
作者: jackylsf    时间: 2010-1-6 12:16

恭喜楼主,机器不错,图片不是很清楚

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2