标题: 10月8日购买T60/2007-49U手记 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-13 23:45     标题: 10月8日购买T60/2007-49U手记

一直想要一台IBM,国庆期间一直在淘宝上找,10月7日无意间用百度搜到鸿利,潜水一天,10月8日晚上六点就订下一台原厂翻新的T60/2007-49U,淘宝上付了款。顺丰就是快呀,从北京到福建24小时就到了。机子成色相当好,除了A面侧光能看到几道轻微划痕外接近全新机了,打开机子看了下显示屏无坏点亮度也不错,高分屏就是爽呀!IBM的键盘手感就是好,查了下电池2009年2月生产的,2009年8月第一次使用,使用次数是2。没开大程序机子温度就45度左右。装了CAD2004结果不能用,双击一点反应都没有,也不报错,搞不懂为什么,那程序在我的台式机上用的好好的,没办法用老吴附带送的光盘GHOST 了下C盘,(到论坛潜水半天才知道怎么用GHOST光盘)然后就能用了,目前一切正常。
有几个问题想请教下老吴:
用EVEREST查了下机子,X1300显存是512,是共享内存了吧?
还有就是机子的A 面那种磨砂的漆太容易划伤了,指甲轻轻一刮就一道痕,当然要侧着光看才明显,正面看是不怎么看的出来的,T60的机子都这样吗?
还有就是原厂翻新的辨别问题,问了淘宝上的鸿利资讯,(不知道是不是老吴本人)回答是只是根据上家的说法,缺乏说服力,如果有更有力的证明大家是不是买的更放心些,老吴你的生意是不是会更好些呢?
先写这么多,有情况再来向大家汇报。

图片附件: [机子成色相当好,接近新机了] IMGP4799.JPG (2009-10-13 23:45, 54.96 KB) / 下载次数 2450
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45415&k=a4ba30e253c27f131eb0c3409b0081b0&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-13 23:53

就是这个面太容易划伤了,看来贴张膜是必须的。

图片附件: IMGP4754_nEO_IMG.jpg (2009-10-13 23:53, 45.5 KB) / 下载次数 2159
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45416&k=3a503482c7598cace6f1cc39485e584f&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: domingo    时间: 2009-10-13 23:54

可以考虑贴张膜。
感觉T61A壳也类似。
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-13 23:56

成色是相当的好

图片附件: IMGP4792_nEO_IMG.jpg (2009-10-13 23:56, 45.09 KB) / 下载次数 2167
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45417&k=da0519afd668b6f9b8b7e6ba43a38e8c&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-13 23:57

连标贴都是新的

图片附件: IMGP4798_nEO_IMG.jpg (2009-10-13 23:57, 32.03 KB) / 下载次数 2181
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45418&k=950a7f7c8e8b850b072e4ce46fc9673e&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-13 23:59

大家看下高分屏

图片附件: IMGP4766_nEO_IMG.jpg (2009-10-13 23:59, 61.77 KB) / 下载次数 2174
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45419&k=3d34cb0308c4be40e4547f4b32e2c25f&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 00:01

底面的照片

图片附件: IMGP4746_nEO_IMG.jpg (2009-10-14 00:01, 62.95 KB) / 下载次数 2146
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45420&k=021c5c8afa8eab20fc2d714b8f8e1e87&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 00:03

中间的白色标贴说明了它的身份:二手设备,能不能说明它是原厂翻新我就不知道了。

图片附件: IMGP4747_nEO_IMG.jpg (2009-10-14 00:03, 31.54 KB) / 下载次数 2163
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45421&k=c6394a4f984be2b76a8aeb1c6a2fd076&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-14 00:13

原帖由 卡布奇诺 于 2009-10-13 23:45 发表
一直想要一台IBM,国庆期间一直在淘宝上找,10月7日无意间用百度搜到鸿利,潜水一天,10月8日晚上六点就订下一台原厂翻新的T60/2007-49U,淘宝上付了款。顺丰就是快呀,从北京到福建24小时就到了。机子成色相当好,除 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券25鸿元 图片拍的比较好 给予精华+99分
关于显卡是的 T60都这样显示的
关于A面正常的 外壳磨砂表层有自我修复功能 指甲划伤使劲手指头搓即可
关于原厂翻新的鉴别 怎么说呢 一般情况下大批量一个型号 成色基本一致 并且非常好 我们到货就知道了 一般原厂翻新货我们根本不需要收拾,常规二手电脑到货还要检测,每次都能检查出有小问题的机器,例如电池啊,光驱啊,外观啊等等。 然后清理外观 就是擦机器 累活!而原厂翻新直接可以卖 测试都不用!

只有原厂翻新的机器才会一个型号大批到货,我们会根据我们的经验,以及许多年的上家渠道,上家没必要蒙我们,另外上家一个机器二手的才几十元利润,他们才不会去好好收拾机器,然后跟我们说是原厂翻新的,即便他那么说到货我们也能看出来。

原厂翻新货都有原来包装箱 说明书,因为货运成本缘故包装箱全部扔掉,说明书参差不齐,我这里还有部分说明书,因为没办法配给每个机器,就把说明书仍库房了! 关于说明书如果大家有兴趣我可以考虑拿出来免费赠送!

另外不是原厂翻新货,常规二手机器,不可能有大批量的这个成色!!

另外许多细节小问题,QQ,MSN,旺旺等没有时间对每个人都解释那么清楚,因为有许多小细节问题,往往可以探讨上好几天,深究起来的话对我们的工作时间来说不允许,因此不会去跟每个客户探讨一些没有太大必要的问题!
作者: domingo    时间: 2009-10-14 00:22

说明书。老吴对部分会员赠送吧
作者: AutoReply    时间: 2009-10-14 06:43

成色很好了
作者: herosunfeng    时间: 2009-10-14 07:10

恭喜楼主  好机到手!
作者: ch310    时间: 2009-10-14 07:31

恭喜楼主,机器成色真好
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-14 08:02

机器不错的说!~兄弟,你是福建哪的呀?

作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-14 08:15

这成色,不错
作者: taizibao    时间: 2009-10-14 08:44

恭喜楼主,成色很好~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 08:46

恭喜楼主了
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 08:53

老吴方便宜的话给我寄本T60的说明书吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-14 08:56

真新啊 呵呵
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 08:59

显卡是共享到512的
作者: hnuyl    时间: 2009-10-14 09:05

成色好,照的也好
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-14 10:42

原来如此。。本本成色不错呀。
作者: kaso_tian    时间: 2009-10-14 11:39

我11号入了和楼主一样的机器,同喜,机器成色很不错
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-14 12:23

口水中啊,成色真好啊
作者: mickeylm    时间: 2009-10-14 13:59

机器真不错呢
作者: fjhyr    时间: 2009-10-14 14:56

同是福建的,进来祝贺下。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-10-14 15:12

不错!成色非常好啊!
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-14 19:10

爽啊。我的还没到呢。。。
作者: tom2642217    时间: 2009-10-14 20:43     标题: 为什么背面是IBM的标

为什么背面是IBM的标,而不是Lenovo的标,能解释一下为什么?
作者: athlonxing    时间: 2009-10-14 22:13

成色很不错。
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 23:18

旁边的小标贴里有lenovo的标识,还有COA里也有lenovo的标识。还是比较喜欢IBM呀
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 23:25

再发几张图

图片附件: IMGP4755_nEO_IMG.jpg (2009-10-14 23:25, 65.73 KB) / 下载次数 1719
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45461&k=7a42d9a44e9cb8abd8abfd0515c0c574&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 23:27

没有lenovo的标识

图片附件: IMGP4758_nEO_IMG.jpg (2009-10-14 23:27, 44.55 KB) / 下载次数 1746
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45462&k=21b82abf14691432ca9f5f51669bd02e&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-14 23:29

不知道机子后面为什么有这个,还有点粘。

图片附件: IMGP4749_nEO_IMG.jpg (2009-10-14 23:29, 27.51 KB) / 下载次数 1708
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45463&k=9d316dcd14054b5c2a54ec579541bf3a&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-14 23:39

原帖由 卡布奇诺 于 2009-10-14 23:29 发表
不知道机子后面为什么有这个,还有点粘。

是标签 封螺丝的标签
作者: cxy101    时间: 2009-10-15 10:10

恭喜楼主,还是精华贴
作者: liezhuren    时间: 2009-10-15 16:51

貌似比我的还好~~~
作者: laosan89757    时间: 2009-10-15 21:17

好机器·······
作者: sunquan0930    时间: 2009-10-15 21:38

机器 不错。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 22:25

机器不错 但是我还是喜欢我的T60哈哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-15 23:22

原帖由 liezhuren 于 2009-10-15 16:51 发表
貌似比我的还好~~~

看了你拍的机子照片,其实差不多的,你的也很新呀!只不过我拍的照片比你的好些罢了,我那是用1000W像素数码单反拍的,然后缩放发上来的
作者: grongfeng    时间: 2009-10-16 01:01

楼主,你买的这个多少钱呀?看的我心动的不行了。
作者: domingo    时间: 2009-10-16 01:09

楼主用的哪种相机拍的?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-16 07:38

拍照时加镜头了??
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-16 07:39

图片不是一般好啊
作者: 281248632    时间: 2009-10-16 10:55

我十一买的的这台机器,拍照和你比差老远了
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-16 10:55

原帖由 grongfeng 于 2009-10-16 01:01 发表
楼主,你买的这个多少钱呀?看的我心动的不行了。

多少钱自己看老吴的报价呀,配件和保修要不要就看你自己了。
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-16 10:57

原帖由 domingo 于 2009-10-16 01:09 发表
楼主用的哪种相机拍的?

宾得K20D,拍的很一般了。
作者: 281248632    时间: 2009-10-16 10:58

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-16 11:04

原帖由 281248632 于 2009-10-16 10:58 发表

用同一款机子呀!看来英雄所见略同呀
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-16 21:25

成色港港地,恭喜了
作者: next    时间: 2009-10-18 23:57

成色不错啊
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-19 22:03

T60/2007-49U没有装蓝牙模块对吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-19 22:19

原帖由 卡布奇诺 于 2009-10-19 22:03 发表
T60/2007-49U没有装蓝牙模块对吗?

对的
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-22 09:24

9日才到的机子,A面已经有两个角的磨砂漆磨掉了,大家的机子都这样吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 11:11

不会吧…………
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-22 17:55

才用了十多天,出去移动了一趟,边角的磨砂漆就磨掉了,这IBM的磨砂漆都这样吗?大家是否都有这情况?

图片附件: IMGP4826_nEO_IMG.jpg (2009-10-22 17:55, 32.21 KB) / 下载次数 1718
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45718&k=169a7d4dbf3f12419c001a4600d686f4&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-22 17:57

后面的一个角

图片附件: IMGP4829_nEO_IMG.jpg (2009-10-22 17:57, 29.31 KB) / 下载次数 1697
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45719&k=47a5589299d9c43dce846d8c87e1ab79&t=1726804288&sid=pzPz5z

作者: 卡布奇诺    时间: 2009-10-22 17:59

A面的另两个角过不了几天估计也要磨掉了。还好面上贴膜了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 18:46

我的X200没太注意用,角也掉漆了
作者: wzy63363    时间: 2009-10-23 10:28

今天拍卖    看看能拍到多少钱
作者: lnucor    时间: 2009-10-25 07:55

作者: h0nly_zhang    时间: 2009-10-27 14:09

原帖由 卡布奇诺 于 2009-10-22 17:59 发表
A面的另两个角过不了几天估计也要磨掉了。还好面上贴膜了。

我的也是这样,已经有一个脚露出来了
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-27 15:41

好机器好相机好图片
作者: loolv    时间: 2009-11-7 11:08     标题: 谢谢分享

谢谢楼主分享,
作者: willyfish    时间: 2009-11-10 17:52

成色是相当的好
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-12 17:57

成色刚刚的吗
作者: wholefasten    时间: 2009-11-14 12:42

成色是少有的好
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-14 14:09

这图拍的真好!
作者: 雷人龙    时间: 2009-11-18 22:21

作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 17:39

成色真的很好啊。
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:28

说明书。老吴对部分会员赠送吧
作者: 大空毅    时间: 2010-3-28 08:14

成色很好!!!也正准备入手一台!!哈哈!
作者: xjackyliu    时间: 2010-6-22 14:28

恭喜楼主,机器成色真好
作者: kong415    时间: 2010-6-23 08:47

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天地一尘埃    时间: 2010-6-29 00:37

X301SU9400,4g RAM,FPR,BT,intel X18-M SSD 80G,6Cell T60 2007-6EJ T2500 3g 320G FPR BT 6Cell X61s 7668CTO L7500 2g X3100FPR 4965AGN WIFI 8Cell(Sold)iphone 3GS 16G(white)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2