标题: 刚解决了WIN7声卡问题!~安装IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0出问题了!~缺少BsSDK.dll!~ [打印本页]

作者: 最爱T60    时间: 2009-10-21 13:19     标题: 刚解决了WIN7声卡问题!~安装IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0出问题了!~缺少BsSDK.dll!~

怎么总有问题出现!~

T60安装WIN7我的是没有蓝牙的T60所以需要安装第三方软件来实现!~想安装IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0软件提示缺少文件!~~谁有这个DLL文件帮我上传一个!~~C盘/Windows/System32/BsSDK.dll

作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-21 13:26

自己去官方下VISTA的驱动就是了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 14:01

WIN7自己装很麻烦的,直接下老吴的镜像好了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 14:02

为什么大家都孜孜不倦的要装WIN7
作者: luckyjun    时间: 2009-10-21 14:29

要尝新啊!不过现在驱动还不是很全啊!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-21 15:06

vista驱动就可以的~~~
作者: hnuyl    时间: 2009-10-21 18:34

7的驱动越来越全啦
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 18:42

电源管理好想还不行吧
作者: ch310    时间: 2009-10-21 21:23

WIN7的驱动一般都能解决了吧
作者: 最爱T60    时间: 2009-10-22 16:20

不是驱动的问题!~~~~是安装是提示缺少那个DLL的文件

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2