标题: 吴哥HELP快来挣我钱吧 [打印本页]

作者: 我是猪    时间: 2005-10-10 14:19     标题: 吴哥HELP快来挣我钱吧

吴个哥,我潜水有一阵了,现在决定在周末去你那买T43,你那现在有T43哪个有现货啊,哪个型号,多少钱?方便说吗,要不你把你QQ说我,单独聊!
谢谢!
作者: liu2005    时间: 2005-10-10 14:20

晕~~~这样也可以。
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 14:33

QQ:237544341/249200269/MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/01082618106 /
13810663183营业到8点-北平-中关村邮局北楼605(海龙南四通东)
机子看行情了~~~
作者: PETERPAN06    时间: 2005-10-10 14:33

不是吧?QQ可以自己找啊,联系方式上都有的
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-10 16:22

原帖由 我是猪 于 2005-10-10 14:19 发表
吴个哥,我潜水有一阵了,现在决定在周末去你那买T43,你那现在有T43哪个有现货啊,哪个型号,多少钱?方便说吗,要不你把你QQ说我,单独聊!
谢谢!

带上万斤米,换回小黑一只

提前 恭喜了
作者: lliux    时间: 2005-10-10 16:25

跟老吴联系吧,现在机型挺多的,肯定有LZ中意的!
作者: ruben    时间: 2005-10-10 17:36

努力灌水!成为高级会员
作者: liu2005    时间: 2005-10-10 17:38

继续灌~~~~~~~~~~~~~
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-10 17:55

真羡慕楼主!!!!!!
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-10-10 18:01

当前灌水是第一位的,攒米是第二位的
作者: tsingien    时间: 2005-10-10 20:53

羡慕楼主啊,俺还差几百块
作者: chenglei3k    时间: 2005-10-11 02:29

哈哈!购买说明里都有的,你还来问,你多在论坛里转转就知道了
作者: 桑林    时间: 2005-10-11 16:03

继续灌水,~~
作者: 彩虹城    时间: 2005-10-11 16:23

我先潜一年再说!能便宜点是点
作者: gcglb    时间: 2005-10-11 16:41

原帖由 彩虹城 于 2005-10-11 16:23 发表
我先潜一年再说!能便宜点是点

弓虽!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2