标题: 新入手T61 8889-A91 后来暗喜了几天。和大家分享一下 [打印本页]

作者: 并非是我    时间: 2009-10-26 20:26     标题: 新入手T61 8889-A91 后来暗喜了几天。和大家分享一下

新入手T61 8889-A91  后来暗喜了几天。和大家分享一下
       小弟在成都,上周末本来是想要到电脑城看看WIN7出来没有(本人一年就只去逛几次),本来6:30关门,我5:00才出发去。来到电脑城一不小心就上了四楼,和以前一样一群人问你要不要配电脑,要不软件,要不要电影。。。我都在想,现在还用买软件吗?
      随便逛着,远看到一家做二手的柜台上一个黑色的本本被支得老高,由于好奇变上前观摩,这才看到一台小黑被足足两个纸盒给支了起来,和旁边的本本一比简直是鹤立鸡群的感觉。
       凑近一看,呀!T61,成色不错,还带指纹,键盘一点都不有光,顿时心里莫名有点激动。强装自然的仔细看看一番,A面四角磨砂表面轻微磨损痕迹。带了蓝牙,心里基本有了个印象。
       这个时候老板看我在外面,介绍其这个机器。老板很年轻看样子一点都不专业,说这个是T61好机器,独立显卡,2G内存,高分变屏,说到这个地方我有点不相信了,因为家里的HC6000确实有点跟不上我的节奏了,办公有点吃力,所以在看有没有合适的机器。了解到得T61是1G的内存啊。老板又说了,2.2的CPU.320G的硬盘,这下我更遭雷到了,我很不想信得说了句,是不是哦??!!
       我这个时候反问老板,这个机器带不带蓝牙?老板说只看到前面有指纹,不晓得有没有蓝牙。我看到是有的。看来老版还真的不专业。随便寻了个价,4300大洋。我有点动心了,但是强忍着。丢了一句话:老板给我最低价,我再去逛一下,还有一个小时关门,要是我觉可以的话我在就过来拿。老板看我爽快,就说这个不能少,现在这里没有比这个好的机器了,(确实来之前看到得也就是T60看来,成都的普通二手市场还有待开发)这个机器也是朋友拿来托他卖的。我说4000要出我就拿,然后就要离开,老板也不留我,反给我留一句:你看看嘛,这个价位要是有比我这个好的话,我送给你。等你再过来我就下班了,明天有没有我就不能保证了。当时我很不爽心想是他在打心理战。于是离开。。。
       走了两个卖场看到另外两台T61,最基本的配置,2.0的CPU,1G,100G,140M,其他就什么都没有了,一问,老板娘一口冒出个4600,还说东西好,一分不少,真黑!
       还是想着那台T61,赶紧回过头去,看那个老板正在收摊,看那我来了,他显得有点得意,主动的问我,看到好的没?我说4000我拿,他想了半天打了个电话,说:我朋友说的最低4200.我想估计是他也想赚点,于是给了4100.他又是很不情愿的想了很久决定给我。
       这个时候他显得比较专业了,马上让我验收。用软测试了,看到和他介绍的一样。T7500(2.2),2G(估计是后加了1G),1400*1050的屏(工作关系不喜欢宽频的本本),硬盘原来是换成三星的320G 5400转。140M显卡。蓝牙、指纹、电池也不错。立马成交。
       回家把我的NC6000以1500大洋转给我同事,还让他分两期付,呵呵。
       第二天发现WIN键用力按会卡住不回弹起来,联系过来,给我指定了一家维修,维修的师傅更是耿直,给我拿了个T61的键盘让我看上哪个键换哪个键。我把WIN键,连X支架和键帽换了,顺便把有个小划痕的Z键的键帽换了,搞定!
      装了WIN7,现在用起来感觉很爽!(发几张验机图给大家看看,光线不好水平有限,照片在3页)

作者: 并非是我    时间: 2009-10-26 20:30     标题: 发不聊图片啊

弄不来这个图片怎么发
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 20:36

板凳是我的,啊哈哈,恭喜楼主加入黑社会
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 20:37

LZ,估计是因为IE8的问题,IE8不能发图片的说
作者: luckyjun    时间: 2009-10-26 20:42

呵呵!楼主上图看看吧!
作者: domingo    时间: 2009-10-26 20:51

原帖由 并非是我 于 2009-10-26 20:30 发表
弄不来这个图片怎么发

换其他来浏览器试试看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 20:54

等楼主的图
作者: jiefy    时间: 2009-10-26 21:29

好。只要是真的。不是组装的就好啊。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 21:37

不是LW这买的啊?
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-26 21:42

貌似成都最大的二手市场是在东华,看楼主样子好像是@或者数码哪里搞的啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-26 21:43

楼主还真不如在lw这里买,保修多好啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 22:05

LZ是不是没听过显卡门啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-26 22:13

换个浏览器,上图看看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 22:14

换个浏览器试试看吧
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-26 22:33

看看就好,,,买的时候莫冲动啊
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-26 23:09

不出问题就好。上图。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 23:40

T61一般不出问题,除了显卡门事件
作者: taizibao    时间: 2009-10-27 00:04

期待图片~
作者: hnuyl    时间: 2009-10-27 10:31

T61真是便宜
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 10:37

图片还没上来?
作者: one5cy    时间: 2009-10-27 13:04

去大的科技市场有很多拉皮条的。。很是郁闷
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 13:12     标题: 回复 22# one5cy 的帖子

这个社会就是这样的,我做个车还有很多的
作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 18:28     标题: 不好意思啊

就是数码上面买的。保修3个月。我还喊老板注明了。用了一周多了,装了WIN7运行稳定,散热很不错。由于本人不玩游戏,觉得很够用了。今天刚刚从什邡家里回成都,相机在成都,看明天能不能给大家上个图。不好意思
作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 18:31

我想说的是不管在哪里,要是有好机器一定要下手,老吴这里的机器也很不错。只是前两天没有我想要的型号。下次一定找老吴。呵呵。尽快上图
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 18:52

那图上来了啊
作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:32

这小黑看着还行

图片附件: IMG_3006.JPG (2009-10-27 23:32, 80.97 KB) / 下载次数 729
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45940&k=03d3b1583fde79a8bee94c1c82115902&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:33

小黑的正面

图片附件: IMG_3013.JPG (2009-10-27 23:33, 45.01 KB) / 下载次数 673
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45944&k=d2e0d1f06d352a4fdad60e3b202a670f&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:34

小黑的背面

图片附件: IMG_3016.JPG (2009-10-27 23:34, 64.67 KB) / 下载次数 708
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45945&k=e130486939b5f521d4484619573dafed&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:35

。。。。。。。。。

图片附件: IMG_3024.JPG (2009-10-27 23:35, 82.94 KB) / 下载次数 736
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45946&k=65f6b9943fc02c23152676e5e2eb49f2&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:37

。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_3023.JPG (2009-10-27 23:37, 111.55 KB) / 下载次数 742
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45947&k=db04750c30502b2d0aa466ddac802d3c&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。 IMG_3022.JPG

图片附件: IMG_3022.JPG (2009-10-27 23:39, 86.1 KB) / 下载次数 740
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45948&k=953dc05b0e48aa06820f10cc8ede649e&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: 并非是我    时间: 2009-10-27 23:40

。。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_3012.JPG (2009-10-27 23:40, 65.87 KB) / 下载次数 719
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45949&k=7a9f98e55b05463f187f48b83cba6562&t=1719954111&sid=u5yMUe

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 23:50

你真行,一个一个发
作者: tain9    时间: 2009-10-28 00:07

楼主是个强人,还看圣经。牛逼。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 00:13

大家观察仔细啊
作者: sunquan0930    时间: 2009-10-28 09:10

不对称框看着还是真不舒服啊
作者: moldao    时间: 2009-10-28 09:43

这个价钱,这个机器。我觉得很值了。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 09:47

原帖由 sunquan0930 于 2009-10-28 09:10 发表
不对称框看着还是真不舒服啊

这个没办法,貌似都这样
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 09:48

LZ信教吗?怎么还是中英文的啊
作者: 并非是我    时间: 2009-10-28 10:40

现在还没有信教,因为觉得还是需要有信仰才能有精神上的支撑,所以先了解。圣经都是以故事出发,写的很实在。
这个本本,对我来说足够用了,感觉还行,没有什么问题。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:43

原帖由 tain9 于 2009-10-28 00:07 发表
楼主是个强人,还看圣经。牛逼。。

你在哪里看到有圣经,我怎么找了半天不知道在哪里。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:45

LS仔细看第一个图
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:45

原帖由 并非是我 于 2009-10-28 10:40 发表
现在还没有信教,因为觉得还是需要有信仰才能有精神上的支撑,所以先了解。圣经都是以故事出发,写的很实在。
这个本本,对我来说足够用了,感觉还行,没有什么问题。

,俺们都知道,LZ,怎么有点像传教士啊,像是在宣传圣经
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:57

其实,LZ是正确 的,现在的我们国人,都太空虚了,或者说太浮躁了,没有信仰。当然,也不是说没有信仰,金钱就是大多数人的最终信仰。。。。。。。。。搞得大部分人都唯利是图了,其剩下的人,又不得不跟着唯利是图了,至于为什么会这样就不说了,不可说呀,要和谐,而且,有人说过,要不折腾。。。。。。。。。。。。民可使由之,不可使知之。
说多了老吴要被迫删贴的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:59

LS你挺愤青啊

LZ,你的本子显卡如何?会不会有点看高清吃不消?
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:04

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 10:59 发表
LS你挺愤青啊

LZ,你的本子显卡如何?会不会有点看高清吃不消?

怎么扯到愤青那里去了。。。。。。。。。。偶尔发表一下意见而已,不要扣这么大的帽子给我。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:05

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:04 发表

怎么扯到愤青那里去了。。。。。。。。。。偶尔发表一下意见而已,不要扣这么大的帽子给我。

提醒你一下,小心被和谐了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-28 13:40

看到图了
不错
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-28 15:26

多看看书总是好睇,,
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 15:28

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 11:05 发表

提醒你一下,小心被和谐了

言论自由啊,只要不触及国本
作者: 并非是我    时间: 2009-10-28 15:40

看高清啊,我觉得还行,因为没有比较的话,我也说不具体。
说道圣经,其实电脑后面还有证券的书,经济和精神一样都不能少。哈哈
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 15:58

原帖由 并非是我 于 2009-10-28 15:40 发表
看高清啊,我觉得还行,因为没有比较的话,我也说不具体。
说道圣经,其实电脑后面还有证券的书,经济和精神一样都不能少。哈哈

支持,我听过布道,但是提不起兴趣,其实有信仰还是很不错的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 16:36

兴趣广泛是好事啊,我就是不喜欢读书
作者: 吴书棋    时间: 2009-10-28 19:50

不错显卡还没有出问题
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-29 11:09

不错的本本呀。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-29 11:14

楼主觉得显卡如何?
作者: woaijiad    时间: 2009-10-29 17:57

不错,好机器呀!
作者: luckyjun    时间: 2009-10-29 18:03

上图了,不错啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-29 18:08

楼主看圣经去了?不理我
作者: pgking111    时间: 2009-10-31 11:22

t61是不是停产了都?
作者: joyon    时间: 2009-10-31 13:22

你没拆开看看是不是BGA过?
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 17:01

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 01:23

原帖由 pgking111 于 2009-10-31 11:22 发表
t61是不是停产了都?

早就停了吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 01:25

原帖由 allen_1986 于 2009-10-31 17:01 发表
一直在二手与新机之间徘徊。。。

买二手要实惠很多
作者: shoufeng    时间: 2009-11-1 11:52

不错的机器,楼主挺识货啊
作者: 并非是我    时间: 2009-11-2 14:09

显卡没有问题,现在一直用得很顺,
我发这个贴就是在想,不管新机还是二手,适合自己就行了。没有必要为了电脑这样一个日常生活的工具,那么费神。这个是我个人的观点。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-2 14:16

同意楼主的观点
作者: longwt    时间: 2009-11-3 11:35

不错,好机看到就下手,呵呵
作者: morefrees    时间: 2009-11-15 13:32

等不到图额。。再次过来看看。。。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-15 13:34

看图片成色很不错啊!~
作者: yashua    时间: 2009-11-15 20:16

楼主运气真好!羡慕!
作者: 413667077    时间: 2009-11-17 00:37

楼主的手机也是E63和我一样
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 15:24

T61+圣经,有品位
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 13:15

等待楼主上图。。。。。。
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 14:48

真是好机器,可惜成色没我的好
作者: martin336    时间: 2010-3-5 21:12

楼主 知道吗 我不是打击你 我2008年10月份买的T61 2700哈哈  是小道货 和你一样的配置
作者: 然彧巧    时间: 2010-3-19 21:06

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2