标题: [提问] 46U好还是49U好? [打印本页]

作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:05     标题: 46U好还是49U好?

如图,两个型号,哪种好呀,对比 一下,给点意见。

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-10-27 16:05, 54.68 KB) / 下载次数 4612
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=45939&k=e2ad06d2344a35319d1989b4e8bed36e&t=1720026027&sid=68kE6L

作者: AutoReply    时间: 2009-10-27 16:06

个人观点 一分钱一分货 钱多的好 我看上面这两款都不好 显卡才64M 怎么也得要个128M的
作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:09

原帖由 AutoReply 于 2009-10-27 16:06 发表
个人观点 一分钱一分货 钱多的好 我看上面这两款都不好 显卡才64M 怎么也得要个128M的

只是对比图上的两款。。。。其它的当然不在比较之列
作者: AutoReply    时间: 2009-10-27 16:11

那还是第二款吧 高分是趋势 二手本屏幕很重要 找个无点的就可以了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:13

纠结呀。。。。我又看中第一个的指纹。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 16:14

你要比什么啊
作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:18

来个投票吧,看下在这两款之中,如果叫大家选,选哪个的人多一点。
作者: AutoReply    时间: 2009-10-27 16:20

如果这款带指纹就完美了
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 2GB RAM(双条1G), 60GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050高分普屏, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, 无线, 6芯电池,XP或WIN7可选
单机89成新价3350元,单机78成新价3300元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单请注明成色标准。
要不还是持币待购吧 LW机子一天比一天多 天天泡坛子盯紧点
作者: jinase    时间: 2009-10-27 16:21

没仔细看,区别好像是指纹和高分,指纹我不发表意见了,高分还是说说吧,如果你的眼睛好,可以选择高分,如果你长时间使用电脑,比如你要用他办公,每天至少8小时,那你别用高分了,真的很累,我的眼睛非常好,而且我只是回家的时候台式机被老婆占用的时候用用,高分的看着都累,所以如果想买高分,建议去体验一下!
作者: domingo    时间: 2009-10-27 16:22

如果我买。我选择46U
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 16:29

指纹很没用的
作者: jiefy    时间: 2009-10-27 16:31

我也觉得指纹好像作用不大。虽然一刷就进。但是自己的机器还刷什么啊。摆酷?
作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:35

原帖由 jinase 于 2009-10-27 16:21 发表
没仔细看,区别好像是指纹和高分,指纹我不发表意见了,高分还是说说吧,如果你的眼睛好,可以选择高分,如果你长时间使用电脑,比如你要用他办公,每天至少8小时,那你别用高分了,真的很累,我的眼睛非常好,而且我 ...

这样子呀,我的眼睛很不好的说,如果盯着看两小时电脑,(台机,19寸,1440*900)我就会发晕,抬起头看什么都是朦胧的,要休息半小时才能基本恢复。。。。。看来,高分的可以直接无视了。
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 16:47

高分的看电影爽啊
作者: small333    时间: 2009-10-27 16:53

这个配置的,多多少少都应该差不多 了
作者: AutoReply    时间: 2009-10-27 16:56

原帖由 小强船长 于 2009-10-27 16:35 发表

这样子呀,我的眼睛很不好的说,如果盯着看两小时电脑,(台机,19寸,1440*900)我就会发晕,抬起头看什么都是朦胧的,要休息半小时才能基本恢复。。。。。看来,高分的可以直接无视了。
你可以把高分的分辨率调低就和普分的一样效果了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-27 16:57

原帖由 fatlaolu 于 2009-10-27 16:47 发表
高分的看电影爽啊

很少看电影。。。。。。国产的没看头,外国的听不懂。看字幕的话,眼睛痛。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 17:10

还是别高分了吧,没啥用的,挺费眼睛的说
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-27 17:31

都差不多!一个是高分的!一个是低分的!剩下没区别啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-10-27 17:49

二手机器当然是买便宜的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 18:10

家用就买便宜那个吧
作者: domingo    时间: 2009-10-27 18:19

原帖由 AutoReply 于 2009-10-27 16:56 发表
你可以把高分的分辨率调低就和普分的一样效果了

不行的。
本子显示屏只有在最佳分辨率时才清晰。其他分辨率下模糊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 18:21

版主说的是实话,因为点数在那里了,高分就是单位面积内的点多了,你让有些点工作,有些不工作,当然不是图片的最清晰状态了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-27 18:23

选择46U....
作者: domingo    时间: 2009-10-27 18:28

如果方便,最好当面看一下两种屏的效果。
如果我选。我还是选普屏
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 18:47

看普通显示器习惯最好还是选普屏
作者: luckyjun    时间: 2009-10-27 20:00

高分和指纹,楼主自己选吧!
作者: 西兰花    时间: 2009-10-27 20:39

换成我的话,还是高分的好啊,大势所趋呢,个人建议
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 20:43

要是我的话 哪个都不选
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-27 21:23

高分屏跟低分屏、、、、
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-27 22:25

高分的要调到最高分辨率才清楚,如果1024的话会不清楚,而低分的1024就非常清楚,眼睛也不累,指纹这个东西可有可无
作者: wenshuli    时间: 2009-10-27 22:57

这个要看使用者的习惯和视力,我的视力不好,喜欢用普屏。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 23:30

高分确实字小
作者: sunquan0930    时间: 2009-10-28 09:08

推荐选高分的,指纹个人觉得就是摆设,没有实际意义。当初也是选择功能全面的,现在来看没有必要为不使用的功能买单子,无线,蓝牙,很重要!
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:11

蓝牙好像这两个都没有了,高分估计我是享受不了了,视力严重不行。看来,就是46U了。
作者: 獾猪    时间: 2009-10-28 10:21

打算何时出手呀?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:25

LZ应该买低分那个,再买个保修
作者: tain9    时间: 2009-10-28 10:51

46u吧比49好吧。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:55

还是46U吧,大多数都说46U好
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:13

决定是决定了,但我这里离老吴那远呀,他在北京,我人现在在广州。
其实,我也还是在纠结中,如果在这边买的话,估计价钱上会便宜一点,保修的话,也会方便一点,但是,一想起二手市场里面那些如狼一样的奸商,我怕我一进去就会被吃得骨头都不剩。。。。。。
舍近求远吧,如果万一有什么问题,保修的话,我来回运费就得100一次。
泡了这么久,感觉上,老吴还算是有职业道德的奸商,那些二手市场里面的眼里只有钱的人根本就没法比。
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-28 20:06

49U是必须的
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-28 20:15

工作用机,普屏舒服些
作者: domingo    时间: 2009-10-28 20:23

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-28 20:15 发表
工作用机,普屏舒服些

同感。

楼主如果下单。北京到广告24小时内顺丰能送到。

很快。
作者: song1539    时间: 2009-10-28 22:06

肯定是便宜的号了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 22:10

小强,你在广州啊,为啥不去华强那边的论坛转转啊
作者: nj6446    时间: 2009-10-30 08:27

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:13 发表
决定是决定了,但我这里离老吴那远呀,他在北京,我人现在在广州。
其实,我也还是在纠结中,如果在这边买的话,估计价钱上会便宜一点,保修的话,也会方便一点,但是,一想起二手市场里面那些如狼一样的奸商,我怕 ...

反正我再也不会邮寄买了,在当地找个口碑还行的,亲自挑选得了。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-30 08:29

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 22:10 发表
小强,你在广州啊,为啥不去华强那边的论坛转转啊

华强的论坛。。。。不知道地址,没去混过。
还有楼上的,有什么痛苦的经历吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-30 09:30

深圳华强北,只是听同学说那里很有名,DIY牛人超级多
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-30 11:45

呵呵!华强北,中国IT硬件的天堂啊!呵呵!是天堂还是地狱,这事就不好说了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-30 13:07

天堂和地狱就隔着一张纸
作者: 小强船长    时间: 2009-10-30 13:17

估计是高手的天堂,小白的地狱。。。。算了,我还是不去了。免得一去就掉进十八层地狱。
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:00

多看看贴子,学习学习

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2