标题: [提问] T43还会到货不了? [打印本页]

作者: 若即若离    时间: 2009-10-28 00:26     标题: T43还会到货不了?

T43还会到货不了?很想买个,但是貌似现在这边货很少,唉,其他地方又不怎么信任!!
郁闷
作者: luckyjun    时间: 2009-10-28 00:42

这个很难说啊!多上来关注论坛就行了!
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 02:07

现在没有货了?
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 03:38

楼主直接问吴总阿
作者: AutoReply    时间: 2009-10-28 07:04

有利可图就会到货
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 08:07

好像还有货吧?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 08:15

难怪楼主不要,那台跟没货没区别
作者: moldao    时间: 2009-10-28 09:05

这个现在会比较少了吧。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:07

其实我也还是想买43的,但一直等了这么一个月都没到货。现在摆出来的那台直接就可以无视。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:23

同意小强,屏幕有斑点,成色还一般
作者: hnuyl    时间: 2009-10-28 10:29

还是60吧,43的单核现在连网页上的flash都能应付了

不信你开两个农场试试看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:35

43确实不行了,成色好的基本都是翻新,配置好的基本都是升级来的
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:39

43比60就是两个平台了,我昨天在卖二手的现场对比了一下,先开了43,后来老板说这个是60,你也可以开来试下,于是去开60,等60启动完了,43才刚刚转完那个windows XP的进度条。。。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:42

LS说的是可能系统问题,新作的系统启动往往都快很多的说
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:47

说起来,我去看的那个卖二手小黑的老板也还挺搞笑的,他是新开业的,刚开始摆了几个R40 T40 之类的小黑放在柜台上,还有3X的好像,不是很记得了,我当时就对他说,你摆这些垃圾,有谁要呀。会玩的,看不上你这些垃圾,都要最少T43或者T60之类,不会的人,更看不上这些二手,人家直接去买神舟之类新的也比你这贵不了多少。
于是,我昨天去他那里的时候,往外面一经过,他就把我叫住了。。。。。老板,你看,我拿来了T43了,你看下怎么样,T60也有。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:49

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 10:47 发表
说起来,我去看的那个卖二手小黑的老板也还挺搞笑的,他是新开业的,刚开始摆了几个R40 T40 之类的小黑放在柜台上,还有3X的好像,不是很记得了,我当时就对他说,你摆这些垃圾,有谁要呀。会玩的,看不上你这些垃圾 ...

那你买没买啊?
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:51

没有呀,我一看就说,老板,你不厚道呀,这些风扇都不是原装的了,翻新我就不说了,有些人喜欢翻新,你换风扇也可以,但你不能换个这么垃圾的风扇呀
PS:那风扇,一看就不地道,色都不是红铜的那种色,发白的。估计是铝的,上面镀了什么东西,那老板直接就沉默了。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:54

应当不能说是风扇吧,应当叫散热片的材料不是红铜。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:56

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 10:51 发表
没有呀,我一看就说,老板,你不厚道呀,这些风扇都不是原装的了,翻新我就不说了,有些人喜欢翻新,你换风扇也可以,但你不能换个这么垃圾的风扇呀
PS:那风扇,一看就不地道,色都不是红铜的那种色,发白的。估计 ...

原来你是老鬼啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:57

那老板估计以后再也不会叫你了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:01

为什么以后不再叫我了。。。。我对他表示了很大的购买欲。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:04

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:01 发表

你太会挑了,估计他拿出你满意的本子,你又会对他挑价格了,
作者: moldao    时间: 2009-10-28 11:06

强人啊。。。
什么时候带我去lw那里挑一个吧。。。呵呵。。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:07

本子这方面,我纯属一外行,刚好我以前做过钳工,一个水平很差的半吊子钳工。。。。。。从老吴这里的大量的图片上我还是看得出来T系列的好像基本都是红铜的散热片,他那个一看就不是红铜。所以刚好被我看了出来。。。。其它的我都是两眼一抹黑。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:07

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:01 发表

你是北京的?下面有人叫你帮忙挑电脑了
作者: moldao    时间: 2009-10-28 11:10

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:07 发表
本子这方面,我纯属一外行,刚好我以前做过钳工,一个水平很差的半吊子钳工。。。。。。从老吴这里的大量的图片上我还是看得出来T系列的好像基本都是红铜的散热片,他那个一看就不是红铜。所以刚好被我看了出来。。。 ...

太谦虚了。这就是高手的境界。胸怀啊。
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:16

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:10 发表

太谦虚了。这就是高手的境界。胸怀啊。

没想到一不小心,就混了个高手的称号,还有了境界,而且,还有了胸怀。。。。。。。。。
我在广州。挑本子在这边的可以叫上我,我去学习一下。
那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是跟别人挑,出了问题记下经验,下次改正就可以了,哇哈哈哈。
作者: moldao    时间: 2009-10-28 11:16

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:16 发表

没想到一不小心,就混了个高手的称号,还有了境界,而且,还有了胸怀。。。。。。。。。
我在广州。挑本子在这边的可以叫上我,我去学习一下。
那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是 ...

呵呵,好的。
可惜,俺在北京。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:17

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:16 发表

那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是 ...

看来你被骗多次了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:23

哈哈,其实我一直是个理论上的高手。。。。。我天天泡在各种各样的网站和论坛上潜水。。。。。看是看了很多,但实际经验没有,所以,哪个买本子呀,叫上我一起去呀,我好实践 一下,
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 13:13

老吴那个不错啊,楼主都看不上啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 13:18

你看到机器了,看了描述就可以放弃了
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 15:39

楼主其实不必介意什么成色,毕竟只是一部手机的价钱
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 16:47

楼主发帖问,说明已经无视那台机器了
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 21:21

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 16:47 发表
楼主发帖问,说明已经无视那台机器了

看了一下描述,感觉差了点啊,楼主去二手市场转转吧
作者: nychd    时间: 2009-10-28 21:24

43已经跟不上形式了,楼主还是考虑6系列吧
作者: nychd    时间: 2009-10-28 21:25

43已经跟不上形势了,楼主还是考虑6系列吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 21:35

个人有个人的爱好了
作者: 若即若离    时间: 2009-10-28 21:47

唉,当然是问过老吴了,不过我估计他也说不准啦,
43确实是有点跟不上了,因为我以前用过,不过后来被偷了,日,很有感情
我06年的时候在颐高市场做联想和HP,去年刚出来,对于联想可能是做的时间长了,没什么可说的,但是有一点
我不喜欢联想的机器包括现在的THINKPAD,HP ??最痛恨了,老是偷工减料。。老外总是把垃圾的东西往中国运,当然也不排除有好机器,恩,,,这都是1年前的事,现在怎么样就不知道了
唉。。。。。我的T43啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 22:03

买水货的TP啊,都是外面的,没有国内的
作者: wyyl008    时间: 2009-10-28 22:31

看看我的这个吧 哈哈 http://www.nb591.com/viewthread. ... =page%3D1#pid894224

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2