标题: [提问] 请问这里买机器价格里包括快递费用吗 [打印本页]

作者: 徐斌    时间: 2009-11-3 20:32     标题: 请问这里买机器价格里包括快递费用吗

请问这里买机器价格里包括快递费用吗,打算入手一个,各位买过的前辈能介绍一下经验吗,谢谢 ,还有送的仿包能用吗,180包年是在机器价格上另加吗。

作者: sunquan0930    时间: 2009-11-3 20:42

当然另算了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-3 20:43

你就想着你怎么出钱最多就怎么算 呵呵
作者: 徐斌    时间: 2009-11-3 20:44

呵呵,小范真是老吴的马甲吗

作者: sunquan0930    时间: 2009-11-3 20:46

刚才好象看到你问那内存,那512要是LW才10多块钱,不划算。只能花85买1G的。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-3 20:49

1. 不包快递费的。
2. 如果有钱,还是加钱弄个好的包吧!
3. 没错,要1年保修在机器价格上另加180。
作者: 徐斌    时间: 2009-11-3 20:53

如果买老吴的拆机内存质量有保证吗
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-3 21:05

原帖由 徐斌 于 2009-11-3 20:53 发表
如果买老吴的拆机内存质量有保证吗

我是后加的单条667 2G现代的,为1+2,记得当时和全新kingston667价格相差不大,最终还是买这时拆机的,使用很好。
作者: 徐斌    时间: 2009-11-3 21:35

谢谢
作者: 徐斌    时间: 2009-11-3 21:39

快递费用是货到付款还是把钱汇给老吴呢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-3 22:12

原帖由 徐斌 于 2009-11-3 21:35 发表
谢谢

你直接QQ老吴啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2