标题: 全新X60风扇 [打印本页]

作者: ibm_lover    时间: 2009-11-6 12:52     标题: 全新X60风扇

问下LW,现在还有没有原装X60风扇,想换一个,望回复
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-6 13:01

这种耗材肯定有啊,直接QQ问价格吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-6 13:43

原帖由 ibm_lover 于 2009-11-6 12:52 发表
问下LW,现在还有没有原装X60风扇,想换一个,望回复

有货 价格 拆机的 没全新的 价格300元
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-6 13:51

原来还有老吴没有的TP配件
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-6 16:05

x60和X61风扇区别很大?
作者: ibm_lover    时间: 2009-11-7 09:44

X60风扇打开后才知道是和铜片固定在一起的,想拆都拆不开,61的用的是螺丝
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 01:10

啊……老吴说直接拿去看看好了……
作者: 田雨辰    时间: 2009-12-17 14:03

作者: 阿穆吧外交宏    时间: 2009-12-25 13:57

作者: 暗黑魔神    时间: 2009-12-30 13:15

作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 10:33

谢谢啊~!~!学习了啊~!~!~!~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2