标题: 请问老吴:在北京买配件可以“送货上门,货到付款”吗? [打印本页]

作者: 大榔头    时间: 2005-10-11 14:07     标题: 请问老吴:在北京买配件可以“送货上门,货到付款”吗?

想跟老吴买点小东西,又没有时间登门拿货。
故发此问。

如果可以,要另外加收送货费用吗?

我在二环以内。
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 14:16

原帖由 大榔头 于 2005-10-11 14:07 发表
想跟老吴买点小东西,又没有时间登门拿货。
故发此问。

如果可以,要另外加收送货费用吗?

我在二环以内。

嗯???新问题???
过去玩多好啊,那么近
我要是你,我就天天过去虐待小白~~~

作者: 大榔头    时间: 2005-10-11 14:39

我是想自己过去,但是就是没时间啊!
如果下了班再去,车堵得厉害。来回路上就要快3个小时了。
所以,如果能有市内快递的服务,就能给北京的客户很大方便。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-11 14:48

打钱到帐户 我快递 或者告诉我你地址 电话 姓名 我用往返快递

把你要的东西列一个单子 并附你地址 电话 姓名 我会核实价格后告诉 然后你打钱或者用往返快递
作者: lliux    时间: 2005-10-11 14:53

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-11 14:48 发表
打钱到帐户 我快递 或者告诉我你地址 电话 姓名 我用往返快递

把你要的东西列一个单子 并附你地址 电话 姓名 我会核实价格后告诉 然后你打钱或者用往返快递

呵呵,运费要自理的啊!不如登门方便。
作者: 两只烟    时间: 2005-10-11 15:09

好建议,好回复,支持.....
作者: 大榔头    时间: 2005-10-11 15:22     标题: 往返快递就是收到货之后把货款交快递员带回吗?

如是,往返快递的费用大概是多少?
作者: eqw    时间: 2005-10-11 16:04

在这里问多麻烦,打个电话问多清楚,才2毛钱
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-11 16:08

往返来回16
作者: liu2005    时间: 2005-10-11 16:10

16,要是买鼠标垫,可以买n多了~~~~
作者: 大榔头    时间: 2005-10-11 16:29     标题: 明白了,谢谢!

不过,这个快递费还是挺高的说,货值不是很大的话就不合算了。
让俺再考虑考虑......
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-11 17:53

原帖由 大榔头 于 2005-10-11 15:22 发表
如是,往返快递的费用大概是多少?

是的

往返价是16元
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-11 18:02

还是开2轮的自行车好了,方便快捷,还锻炼身体
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 16:03

本子都使上啦,还算记这么多?
作者: Steven.z    时间: 2005-10-12 17:35

为了能参加拍卖,顶!!!
作者: 大榔头    时间: 2005-10-12 17:48

原帖由 vai9266 于 2005-10-12 16:03 发表
本子都使上啦,还算记这么多?

真不是算计的问题。我当时跟老吴买的本子很好用, 只是配置较目前同样价格的新产品相比, 已经落后了很多。尤其是少了高分屏和40G硬盘, 很不方便。 但是,我并不会算计、也不会后悔, 这台机器是在我最需要的时候买的,给我的工作和生活带来了很多便利,非常值得。

其实,我离老吴的办公地点不并不原, 平常不堵车的时候50分钟就可坐公共汽车到达。但是, 最近确实比较忙,没有时间过去。

说实在的, 每次去鸿利都是非常令人愉快的事,几位老吴都是很实在的好人, 小白也很可爱。 希望最近能有机会再去吧!

这次我需要替朋友再买个内包。货值才35, 运费16的比例是大了些。或者,以后再买什么东西的时候凑上吧。或者哪天有空去跑一趟。
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-10-13 19:38

发帖子还是比打电话省钱
作者: osc    时间: 2005-10-14 23:11

还是去一下吧,要不小白会想你的:)
作者: jql    时间: 2005-10-20 20:10

还是上门买吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2