标题: [其他] X300 [打印本页]

作者: loolv    时间: 2009-11-14 21:06     标题: X300

各位好,没见过有二手的X300和X301。前几天见一个朋友拿了一台ThinkPad X301,感觉很轻很强。
不知哪里有卖的。
PS.买不起新的   
是不是没有这个系列的二手机啊。。

作者: sunquan0930    时间: 2009-11-14 21:11

一直期待301啊,不过能买起这个二手也很有米了,现在这个二手好象很稀有啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-14 21:20

300的确不错的
作者: luckyjun    时间: 2009-11-14 21:42

很少有二手卖啊!以前见过坛子里有卖的,楼主找一下看看出了没有!
作者: taoqi    时间: 2009-11-14 22:02

确实很少的
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-14 22:23

301是13的本吧,仿佛非常高的价格
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-14 22:48

x300?我都出过两台 感觉还好
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-14 22:59

有过,不过价格没啥优势,就便宜不到500
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-14 23:02

买新的和二手差价不多!
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-14 23:25

x300新的行货多少钱?二手的7000以内
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-15 09:49

原帖由 跑着泡妞 于 2009-11-14 22:48 发表
x300?我都出过两台 感觉还好
你的签名机太淫荡了,怎么没把你的签名给封掉
作者: rxkobe    时间: 2009-11-15 10:25

x300确实不会到7000了,整体是不错,但是u和平台还是落伍了
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-15 11:13

原帖由 刘易斯 于 2009-11-15 09:49 发表
你的签名机太淫荡了,怎么没把你的签名给封掉

没更新呢,x300没了,t400s有了,你的也很淫荡
作者: loolv    时间: 2009-11-15 13:48

原帖由 跑着泡妞 于 2009-11-15 11:13 发表

没更新呢,x300没了,t400s有了,你的也很淫荡

他的怎么YD了?哈哈
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-15 13:54

这个还真没有~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2