标题: [其他] 建议:老吴查看一下鸿利的装机系统 [打印本页]

作者: 151203551    时间: 2009-11-16 19:54     标题: 建议:老吴查看一下鸿利的装机系统

我的X60  安装完系统补丁后系统就崩溃了  最近看论坛,也有其他兄弟出现问题  建议老吴查看一下,或者换个系统。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-16 19:55

重装个可以呀。用WIN7吧。
作者: 151203551    时间: 2009-11-16 20:00

我还是喜欢XP的经典风格
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-16 20:03

一般不会出事的
作者: jiefy    时间: 2009-11-16 20:27

个人觉得还是自己装原装的不美化的系统比较的安全,方便快捷。。
同时装了系统下次出了问题可以自己解决。别人的系统始终不是那么放心。
作者: AutoReply    时间: 2009-11-16 21:01

个人用无所谓什么系统 办公用最好自己装个好点的
作者: tom2642217    时间: 2009-11-16 21:23

我的T60在买回来以后,用360下载系统补丁后,重启后进不了系统,一直停在开机的画面,起初我以为机子的问题,最后我用自己的系统盘重装了系统,才解决了,说真的我当时退货的心都有,幸好解决了,看来是老吴给做的系统的问题
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-16 21:46

原帖由 tom2642217 于 2009-11-16 21:23 发表
我的T60在买回来以后,用360下载系统补丁后,重启后进不了系统,一直停在开机的画面,起初我以为机子的问题,最后我用自己的系统盘重装了系统,才解决了,说真的我当时退货的心都有,幸好解决了,看来是老吴给做的系统 ...

那老吴的系统确实要重做了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-16 22:49

自己从新做个系统吧。。。
作者: tain9    时间: 2009-11-16 23:19

肯定自己做系统了,汗。系统你都省事了。牛。。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-16 23:47

自己弄个好点的系统吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-17 00:05

原帖由 151203551 于 2009-11-16 19:54 发表
我的X60  安装完系统补丁后系统就崩溃了  最近看论坛,也有其他兄弟出现问题  建议老吴查看一下,或者换个系统。

每个二手机器都有送一张系统光盘 这张光盘是行货标准版系统 如果这个还不行 那没有系统能行了
作者: 151203551    时间: 2009-11-17 08:12

老吴没给我送,箱子里就一台机器,啥也没有.....
作者: nxzwlt001    时间: 2009-11-17 08:53

对,我的有一次下了补丁之后也是这样的,进不去了
作者: tangmo163    时间: 2009-11-17 14:08

老吴给的系统确实不好,建议大家去电驴下个纯净原版的Xp自己做系统,装上驱动和自己常用的软件后,再GHOST备份,虽然第一次慢了,以后就爽歪歪了。
作者: liu2005    时间: 2009-11-17 14:19

官方系统做完无法启动,要么硬件问题,要么系统不配套。。。。尤其GHOST的。硬件兼容性很是个问题。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-17 14:41

系统 软件问题平时用电脑肯定碰到很多 官方版的系统如果再不行 没其他办法 纯净版 不是少这个功能就是少那个功能 也不是很完美

严格来说每个版本系统都有问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-17 16:10

自己摸索吧
作者: 北洋逃兵    时间: 2009-11-17 19:32

最没问题的就是原版的系统
作者: nychd    时间: 2009-11-17 21:25

不知道现在的WIN7用起来怎么样啊
作者: tain9    时间: 2009-11-17 22:36

win7用起来非常棒。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-17 22:41

原帖由 dv2d4admin 于 2009-11-17 00:05 发表

每个二手机器都有送一张系统光盘 这张光盘是行货标准版系统 如果这个还不行 那没有系统能行了
I agree with U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2