标题: 关于T60电池问题 [打印本页]

作者: mazongdi    时间: 2009-11-18 19:22     标题: 关于T60电池问题

买T60的时候,电池已经用过290多次了,使用半年电池充电放电十次左右,现在电池的使用时间极短啊,也就能用十几分钟,而且待机时一个小时电全放没了。

请问大家的买的二手小黑也是这个情况吗?那该如何才能处理啊,要换一个电池(新的或二手的)需要多少钱?
作者: nychd    时间: 2009-11-18 19:24

我的T60还没有遇到这个情况。具体的价格你可以联系老吴
作者: mazongdi    时间: 2009-11-18 19:26     标题: 回复 2# nychd 的帖子

唉,又要花钱了
作者: 月的影子    时间: 2009-11-18 19:50

电池属于易耗品,没办法
作者: luckyjun    时间: 2009-11-18 20:00

电池快挂了,买个新的吧!
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-18 20:50

呵,咱们情况差不多。我一直在家使用。电池扔一边了。
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-18 21:10

290多次了,仿佛说,电池的寿命是充放400次
作者: tom2642217    时间: 2009-11-18 22:15

如果你不经常移动你的笔记本的话,就把它当做UPS电源用吧
作者: mazongdi    时间: 2009-11-18 23:43

唉,我也不管她了,反正也不移动,随他,等哪天坏了再买个
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-19 00:27

是你用得不仔细
作者: mazongdi    时间: 2009-11-19 19:26     标题: 回复 11# lnbxfzq 的帖子

咋用啊??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2