标题: T43开机出现ERROR 1802?? [打印本页]

作者: chenyingkeng    时间: 2009-11-19 14:20     标题: T43开机出现ERROR 1802??

在本坛买的T43,用了几个月,现在出现这个问题而不能开机。请大家帮帮忙看看是怎么回事,如何解决??
开机出现错误提示:
ERROR
1802:Unauthorized  network  card  is  plugged  in-Power  off  and  remove  theminiPCI  network  card.
ERROR
Resource  Conflict-PCI  Network  Controller  in  slot  01
Bus:04,  Device:02,Function:00

谢谢大家!!
作者: tom2642217    时间: 2009-11-19 14:31

如果买了保修的话,联系老吴
作者: fjhyr    时间: 2009-11-19 14:55

1802错误啊。 无线网卡的问题,楼主的无线网卡是IBM原装的吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-19 18:11

自买来就那样???

还是使用过程中出现的。。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-19 20:41

有保修找老吴看看吧!
作者: chenyingkeng    时间: 2009-11-20 01:31

原帖由 fjhyr 于 2009-11-19 14:55 发表
1802错误啊。 无线网卡的问题,楼主的无线网卡是IBM原装的吗?

这个是在老吴那里买的二手,是不是原装我也不清楚,现在出现这种情况后我估计应该不是原装的了,应该被换掉了。
作者: chenyingkeng    时间: 2009-11-20 01:34

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-19 18:11 发表
自买来就那样???

还是使用过程中出现的。。

买来时没有这个问题,我那时候很少使用无线网卡,用了几个月了,前段时间有无线网络,所以才开始使用无线,才出现这个问题。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-20 09:16

网卡坏了啊,联系卖家

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2