标题: 建议吴经理搞几片T400上用的WWAN卡 [打印本页]

作者: fuhz2009    时间: 2009-11-20 09:50     标题: 建议吴经理搞几片T400上用的WWAN卡

在网上找了好久了,没有货源呀,不知吴老板这儿有没有?
作者: 博扬新思    时间: 2009-11-20 10:24

有几块
都卖掉了
现在拿货价格太高
作者: 44804124    时间: 2009-11-20 10:26

博扬,T400一般都用什么型号的wwan卡?看到有MC8775,MC8781,F3507G,标配的带的是什么啊。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-20 11:27

这东西应该很贵的吧
作者: 博扬新思    时间: 2009-11-20 11:38

F3507G这个最好
作者: 44804124    时间: 2009-11-20 12:57

原配的是什么?再就是不少地方都说MC8781比F3507G好啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-20 13:06

慢慢的等吧。。。可遇不可求。。。想求。。。价格就高的离谱了。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-20 13:38

不实用的东西
作者: persist    时间: 2009-11-20 15:54

不是吴经理,是吴懂
作者: fuhz2009    时间: 2009-11-20 15:56     标题: 回复 9# persist 的帖子

不是吴经理,也不是吴懂,而应该是吴董事长!哈哈
作者: billy2047    时间: 2009-11-20 16:32

中国现在貌似不支持WWAN
作者: fuhz2009    时间: 2009-11-20 17:25     标题: 回复 11# billy2047 的帖子

把WWAN卡安装好,插上个中国移动的3GUSIM上网卡就行,能用的。我现在是用的华为ET128+中国移动的3G上网卡,不过是USB的,不太方便。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-20 19:14

这个东西比较少啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2