标题: 小黒斑竹快来救救我的x200,崩溃了,手机在线急等 [打印本页]

作者: 易施    时间: 2009-11-20 11:18     标题: 小黒斑竹快来救救我的x200,崩溃了,手机在线急等

刚才试着用U盘帮女友的X200装WIN,结果后来就一直重启,现在系统也进不去,pe下也找不到我的硬盘了,我改怎么办?这个问题严重不严重啊?
作者: netwuxin    时间: 2009-11-20 11:31

硬件问题比较难处理
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-20 12:22

原帖由 易施 于 2009-11-20 11:18 发表
刚才试着用U盘帮女友的X200装WIN,结果后来就一直重启,现在系统也进不去,pe下也找不到我的硬盘了,我改怎么办?这个问题严重不严重啊?

还是系统问题应该 PE下找不到硬盘 你开机按F12看下有没有硬盘选项 如果有就是你系统软件问题 或者是硬盘分区表有问题了 也可能是你设置成兼容模式就可以了
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-20 12:30

LW回复的应该比较专业了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-20 12:51

换个盘试试。。
作者: taoqi    时间: 2009-11-20 13:35

嘿嘿,看不懂~~~~~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-20 13:38

低格再试试
作者: hnuyl    时间: 2009-11-20 15:58

楼上的,你确信你分得清“格式化”和“低格”
作者: luckyjun    时间: 2009-11-20 19:06

按老吴说的试试看吧!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-20 19:52

这个问题相当专业,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2