标题: [提问] 老1 [打印本页]

作者: wuyan_joyous    时间: 2009-11-24 13:12     标题: 老1

还1
作者: jiefy    时间: 2009-11-24 13:22

换。。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-11-24 13:26

现在电池的使用时间是1个多小时是吗
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-24 13:34

跟你说了 QQ或者MSN 电话联系我 你总发帖子说同样问题 解决不了问题 联系 拿来电池才能解决
总发帖子说同样问题不能帮你快速解决问题
一会你说不到一个半小时 一会又说我们承诺是1.5小时满1.5小时就不保修了 你到底现在电池能用多长时间拿来测试不完了吗
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-24 13:51

怎么都喜欢把问题拿出来说啊,你不去解决光说有什么用啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-24 14:27

早点解决好
作者: wuyan_joyous    时间: 2009-11-24 14:38

说的也是  我是想换啊 但之前是先要搞清到底是怎么回事 老吴并没明确的说让我联系他只是(在保修内那来换) 现在我的电池不在保内  但是问题是出在保内 保内是在降 我会联系老吴的  这是最后一封求助帖
作者: wuyan_joyous    时间: 2009-11-24 14:39

而且 我哪有时间去找老吴啊 不先弄明白 我去了不是白跑一趟 ? 我还得工作 没有这么多闲时间 还是先明白了好
作者: liu2005    时间: 2009-11-24 14:59

先MSN或者qq交流下
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-24 15:02

原帖由 wuyan_joyous 于 2009-11-24 14:39 发表
而且 我哪有时间去找老吴啊 不先弄明白 我去了不是白跑一趟 ? 我还得工作 没有这么多闲时间 还是先明白了好

那就QQ联系
已经联系过了 过了免费保修期了
作者: luckyjun    时间: 2009-11-24 23:24

直接联系老吴快点!
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-11-24 23:29

事实说话嘛,吴哥还是很讲信誉地
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-25 00:27

那到底咋算啊?难道买来电池3天内要冲放9次?有问题就换?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-25 11:22

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-25 00:27 发表
那到底咋算啊?难道买来电池3天内要冲放9次?有问题就换?

详细见售后细则
作者: liu2005    时间: 2009-11-25 13:42

恩,2手机,烤机很重要啊,拿到手,先做电池完全充放电30次!
作者: wuyan_joyous    时间: 2009-11-26 18:29

原帖由 liu2005 于 2009-11-25 13:42 发表
恩,2手机,烤机很重要啊,拿到手,先做电池完全充放电30次!

不早说啊 谁能想的冲放30次啊
作者: wuyan_joyous    时间: 2009-11-26 18:31

老吴不给换 我已经明确电池电芯问题  但是 没办法 下次注意把  大家要注意啊  记得冲放 冲放 冲放 冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放冲放
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 11:23

希望能解决呵
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 11:24

新电池也不太贵
作者: 丁十三    时间: 2009-12-2 11:27

楼主标题不押韵,应该改成“老吴老吴快来看,这个电池要咋办”。;P
二手电池寿命很难讲,所以才会有售后细则。
作者: 土必生金    时间: 2009-12-3 00:07

说实话二手电池这个东西不好说,还是建议把这个随便弄点钱卖掉,去弄个新的吧,也才五百来块,京东上,新蛋上都有.用着放心.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2