标题: 急急急,高手快来看看呀~~ [打印本页]

作者: wcc    时间: 2009-11-24 22:20     标题: 急急急,高手快来看看呀~~

电脑:T42p
症状:开机后屏幕亮 电池亮 z亮 风扇转 就是硬盘灯不亮 一直停在开机
第一个画面 有时能跳过第一个画面 然后又停留在xp进度条的那个画面 那
进度条一遍一遍的跑着 好久运气好点才能正常进入系统 有时干脆直接停在
第一个画面,等的花儿谢了也进不了系统,郁闷很很
高手或者遇到过类似问题的麻烦帮忙解决下 不胜感激呀 嘿嘿 对了刚开始
我以为是硬盘的问题,就把硬盘取下来,在装上,直接好了又,然后关机,
吃饭,再回来开机有成那样郁闷,再取下硬盘按上,不行了又,反复折腾好
久才好,郁闷~~高手啊高手快来帮帮我呀~~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-24 22:37

硬盘低格后试试
作者: luckyjun    时间: 2009-11-24 23:09

不清楚什么问题啊!
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-11-24 23:27

系统问题,重装系统
作者: I小B黑M    时间: 2009-11-25 02:29

换块硬盘试试
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 09:43

换块硬盘试试
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 09:52

在线不到1小时,发帖150,厉害
作者: 凸山々AЁ    时间: 2009-12-17 14:46

作者: 沙加少爷    时间: 2009-12-25 15:26

作者: jackylsf    时间: 2009-12-25 15:33

原帖由 陌生的自己 于 2009-11-26 09:43 发表
换块硬盘试试
         这位高人,确实很厉害啊..在线时间段...发帖150..牛人啊.
作者: 魔笛大使    时间: 2009-12-30 13:26

作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 16:39

原帖由 魔笛大使 于 2009-12-30 13:26 发表
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
你太强了啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2