标题: 两款X41 带指纹高配机器!+详细图片 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-12 11:26     标题: 两款X41 带指纹高配机器!+详细图片

ThinkPad X41 2525-A61      价格:14900(现货推荐 )详细资料&图片
PM758(1.5GHz)LV/512MB RAM/60GB4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD/802.11abg /蓝牙/
指纹/ 8 cell Li-Ion batt/DOS
-----------------------------------
ThinkPad X41 2525-6NU      价格:15100(定货32小时 )详细资料&图片
PM758(1.5GHz)LV/512MB RAM/60GB4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD/802.11abg /蓝牙/
指纹/ 8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
-----------------------------------

图片附件: DSCN4585.JPG (2005-10-14 12:01, 48.14 KB) / 下载次数 816
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3947&k=5740d829e6080a338161d4f86737ed4f&t=1726900544&sid=zYvy0m

图片附件: DSCN4587.JPG (2005-10-14 12:01, 36.75 KB) / 下载次数 789
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3948&k=c2a44121688bde128725db656b19ad59&t=1726900544&sid=zYvy0m

图片附件: DSCN4588.JPG (2005-10-14 12:01, 54.25 KB) / 下载次数 837
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3949&k=99a9222ef35092352ee3a1949faea4a2&t=1726900544&sid=zYvy0m

图片附件: DSCN4592.JPG (2005-10-14 12:01, 39.02 KB) / 下载次数 807
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3950&k=8713303143ebeaaa445c9ef461d8af7c&t=1726900544&sid=zYvy0m

图片附件: DSCN4593.JPG (2005-10-14 12:01, 40.77 KB) / 下载次数 766
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3951&k=d62799cdae20a8735264c081ddae0e93&t=1726900544&sid=zYvy0m

图片附件: DSCN4598.JPG (2005-10-14 12:01, 45.11 KB) / 下载次数 799
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3952&k=c982e163c5a8d192aba280b96e7c6971&t=1726900544&sid=zYvy0m

作者: zhou1361    时间: 2005-10-12 11:43

沙发;P
LW终于整到了高配X41,
庆贺!!!
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-12 12:16

俺也凑个热闹!!!!!
作者: longmonth    时间: 2005-10-12 12:29

就想买X41的这种高配置机器!爽!
作者: 叶枫    时间: 2005-10-12 13:25

没有T的配置好,还那么贵,不就是电池好了点嘛,还是T43好
作者: chenglei3k    时间: 2005-10-12 17:02

唯一不满意就是没有独立显卡或是提供显卡扩展空间,要是有的话我是砸锅买铁都要买的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-12 17:10

没办法 X4X系列不可能独立显卡 太薄了
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 17:12

原帖由 chenglei3k 于 2005-10-12 17:02 发表
唯一不满意就是没有独立显卡或是提供显卡扩展空间,要是有的话我是砸锅买铁都要买的

要不要跟我一样~~~
卖身卖血卖点铁???
;P;P;P
作者: gcglb    时间: 2005-10-12 17:12

好机好机好薄的机!

高价高价好高的价!

穷人穷人好穷的人!
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 17:13

原帖由 gcglb 于 2005-10-12 17:12 发表
好机好机好薄的机!

高价高价好高的价!

穷人穷人好穷的人!

怎么论坛老有回音儿???

;P
作者: aik    时间: 2005-10-12 17:17

除了硬盘慢别的都没的说!!!
作者: Steven.z    时间: 2005-10-12 17:29

X41真是不错 啊
作者: 涛涛    时间: 2005-10-12 17:55

不能玩游戏。。。。。。。。
作者: Steven    时间: 2005-10-12 20:10

不过如此,还是支T43的,呵呵……
作者: Steven    时间: 2005-10-12 20:11

除了可移动性能好一点,别的什么都没办法拿出手!
作者: longmonth    时间: 2005-10-12 22:06

是不是X41不带光驱阿?没有光驱怎么装系统呢?单买一个USB口的外置光驱的话,能用来装系统吗?
作者: 4hy    时间: 2005-10-12 22:07

好东西        物有所值
作者: panda100    时间: 2005-10-12 23:03

买不了呀
价钱有点高
等待之中
作者: scw2006    时间: 2005-10-13 09:53     标题: 关于X41

X41无光驱,移动性好,一般大领导爱用。做工精细,没的说。玩游戏,次之。
作者: gto11    时间: 2005-10-13 10:05

真是好贵!!
有没有5400的硬盘?不过都是1.8的,哎,还有显卡~~
作者: 涛涛    时间: 2005-10-13 10:09

原帖由 longmonth 于 2005-10-12 22:06 发表
是不是X41不带光驱阿?没有光驱怎么装系统呢?单买一个USB口的外置光驱的话,能用来装系统吗?

请回答。。。。很想知道。。。。。
作者: thwqt    时间: 2005-10-13 14:07

好是好,就是硬盘慢了些,没独立显卡。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 14:15

唉,只有看着流口水的份,谁叫偶资金不够呢……!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 14:16

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 14:15 发表
唉,只有看着流口水的份,谁叫偶资金不够呢……!!

哇,你也来了,好久不见,怪想你的~~~

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-13 14:18

原帖由 涛涛 于 2005-10-13 10:09 发表

请回答。。。。很想知道。。。。。

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4302&page=1#pid28479

用这个装可以
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 14:27

原帖由 fyd79 于 2005-10-13 14:16 发表

哇,你也来了,好久不见,怪想你的~~~

这两天下了狠心,没发帖子,偶尔还是再看~~
偶觉得自己钱又没存够,还整天迷恋bb,有点玩物丧志的感觉……
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 14:28

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 14:27 发表

这两天下了狠心,没发帖子,偶尔还是再看~~
偶觉得自己钱又没存够,还整天迷恋bb,有点玩物丧志的感觉……

这里也可以学习到很多东西,呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 14:32

但是看到吃不到,心里难受……%^*$#@&
作者: chanwalee    时间: 2005-10-13 14:34

一直潜水等LW出X41高配呢。现在T43和X41之间徘徊,再观望一阵子,等Z系出来看看反响再说。
如买X41还想配个外置IBM原装COMBO(不要OEM的)多少钱呐?。哎~烦
作者: osc    时间: 2005-10-13 14:34

太慢了还是T系列吧!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 14:36

原帖由 chanwalee 于 2005-10-13 14:34 发表
一直潜水等LW出X41高配呢。现在T43和X41之间徘徊,再观望一阵子,等Z系出来看看反响再说。
如买X41还想配个外置IBM原装COMBO(不要OEM的)多少钱呐?。哎~烦

阿帕奇COMBO很超值的USB外挂光驱 价格:980元

零售价格:1030元
鸿利高级会员价格:980元

看这里嘛 http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4302&page=1#pid28479
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 15:08

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 14:32 发表
但是看到吃不到,心里难受……%^*$#@&

对,这种感觉的确是~~~
就好像说的一种事儿一样~~~
Q不如Q,Q不如T,T的着不如T不着~~~
心里痒痒的慌~~~
;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 15:16

所以啊,有时想,干脆一狠心,几个月不搭理bb这事了,省得那么多烦恼……!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 15:25

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 15:16 发表
所以啊,有时想,干脆一狠心,几个月不搭理bb这事了,省得那么多烦恼……!!

这有什么烦恼啊,我都想了几年了~~~
就想MM一样,不一定非要搞到手才爽啊~~~
有美女多看看,看着也爽啊~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 15:59

我可是个急性子,不像徒弟你介么有耐心啊^0^
作者: vigour    时间: 2005-10-13 16:04

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 15:59 发表
我可是个急性子,不像徒弟你介么有耐心啊^0^

什么时候出手啊  暂不买房 应该 可以下手了吧;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-13 16:07

那我现在也没钱,最近大笔花钱的地方太多,而且还都不能不花……:(
买本怎么着也得春节前后了吧……
作者: victor    时间: 2005-10-13 16:10

满意啊,继续努力!!
作者: hupo    时间: 2005-10-13 17:39

两款机器配置基本一样,想知道能否把DOS换成WINXP PRO?
作者: longmonth    时间: 2005-10-13 18:15

再观望一段时间,过段时间出手X41!嗬嗬!
作者: longmonth    时间: 2005-10-13 18:16

14900+980=15880,好贵啊!。。。。。。。。。。。
作者: zhou1361    时间: 2005-10-14 08:52

原帖由 longmonth 于 2005-10-13 18:16 发表
14900+980=15880,好贵啊!。。。。。。。。。。。

的确不敢靠近。。。。。。。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-14 09:11

原帖由 longmonth 于 2005-10-13 18:16 发表

的确很贵,介个价格能买台配置很好的T43了!!
作者: catuzcce    时间: 2005-10-14 09:12

唉,好贵哦,没有米的人,等咱有了钱,买两个,用一个,扔一个
作者: chanwalee    时间: 2005-10-14 11:14     标题: 回复 #31 酒红色的心 的帖子

晕大姐~那个阿帕奇的就是OEM的呀 偶不喜欢阿帕奇那种亮光的表层 我要是贴IBM LOGO的那种原厂滴。
IBM COMBO:http://www5.pc.ibm.com/cn/produc ... p;sourcesite=Lenovo
看官方价格太离谱 要是LW这也不便宜 那偶再考虑买其他品牌滴

作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-14 11:29

老吴这里就是卖的阿帕奇COMBO
你说那个不知道老吴有没有,而且可能更贵哦~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-14 12:48

老吴,这两款本咋这么贵啊……都能买配置很好的T43了:(
近段时间还可能降价么……
作者: 无所谓    时间: 2005-10-14 13:35     标题: 太贵了。

这也
太贵了。。。。
作者: yxx94027    时间: 2005-10-14 20:45

怎么这么贵,郁闷ing,
要是便宜点,我就买她了,现在用的那个就留给女朋友了,哈哈哈....
作者: longmonth    时间: 2005-10-14 20:48

就是,贵啊,老吴,降降价,或者打个75折什么的,保准大家一哄而上了啊!
哈哈哈哈!老吴要吐血了!
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 21:27

轻便倒是轻便,配置不好---我觉得,呵呵相对贵些,我还是喜欢T系列
作者: gameplayer    时间: 2005-10-19 21:16     标题: 散热如何?

不知道散热如何?使用时影响手感么?有使用经验的朋友谈谈感受。另外,现在X41的重量比X40重了好几百克,与x32相当,加上适配器等的重量携带时也要接近2kg了 。
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 12:10

顶上去~~~~~~~~~~··
作者: feelingcool    时间: 2005-10-20 18:59

加厚的电池不好看,突出一块,看的不爽
作者: alexjs    时间: 2005-10-24 10:01

轻薄就没有独显,鱼和熊掌不可兼得呀~~~~
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 10:52

真想买啊,就是太贵了啊
作者: zdf1973    时间: 2005-12-11 11:54

我喜欢,老吴需不需要打工的,我去打工,老吴给我发一台小黑(随我挑),呵呵。
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:13

看着跟把剪刀似的,帅死了
作者: velin20    时间: 2005-12-22 11:37

俺也凑个热闹!!!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-22 13:25

好就一个字,贵也一个字,呵呵,买不起啊
作者: pridetess    时间: 2005-12-22 13:49

真的买不起的说,赚钱啊~~~
作者: alexjs    时间: 2005-12-22 14:31

机子很不错,
价格也老高,
alexjs很生气,
后果很严重!
作者: gtsoldier    时间: 2005-12-22 14:38

口水呀,现在觉得我的T43有些重了...
作者: arnug    时间: 2005-12-22 14:41

漂亮啊!!!!
流口水中!
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 16:14

唉,没钱啊。。。。。。。。。看什么都好
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 14:47

--------------------------------------------------------------------------------
我就是没钱,我的血汗都TNND让房地产开发商骗走了.等俺有钱了,买两台小黑,左手一台,右手一台,呵呵
作者: summoner    时间: 2006-1-14 21:09

好机器 呵呵·····
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-1-14 23:21

太贵了,只有口水。。。。。
作者: 小生    时间: 2006-1-15 07:10

喜欢玩游戏,另外还是中意14的屏,另外这个有点儿小,不适合我,给MM合适。^_^
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-15 10:49

她为什么会这么贵???
作者: 87595730    时间: 2006-1-15 13:10

好好好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-1-15 15:10

斑竹,啥时候秀一秀X32啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2