标题: T42 [打印本页]

作者: d_dong    时间: 2005-10-12 12:41     标题: T42

老吴,除了diy的,又没有高配的t42呀?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-12 13:06

有二手的 T42P HWC  行货 你要不?

价格16000 配置你自己查下
作者: d_dong    时间: 2005-10-12 13:27

成色如何,可以看看吗?有无蓝快?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-12 13:28

成色99   蓝快保修!  我懒得拍照了
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 13:29     标题: 详细参数如下

IBM ThinkPad T42p2373HWC 详细参数

基本参数
  型号  ThinkPad T42p 2373HWC
  上市时间  2004
  处理器  Intel Pentium M(Dothan) 745(1.8G)
  处理器最高主频  1800MHz
  二级缓存  2048KB L2
  系统总线  400MHz
  主板芯片组  Intel 855PM + ICH4-M
  内存容量  1024M
  内存类型  DDR333
  最大支持内存  2G
 存储设备
  硬盘类型  7200rpm,ATA-100
  硬盘容量  60G
  光驱类型  内置,DVD-RW
  光驱速度  读取:CD-ROM,CD-R最大24倍速,DVD-ROM最大8倍速/写入:CD-RW最大10倍速,CD-R 最大16倍速,DVD最大4倍速
  软驱  无
 显示屏
  屏幕尺寸  15.0寸
  显示屏类型  UXGA TFT LCD
  显示屏性能  分辨率1600*1200  
 音频视频
  显示芯片  独立,ATI Mobility FIREGL T2
  显存容量  128M
  音频系统  SoundMAX
  音箱  2声道,Internal Speakers
 通  讯
  MODEM  56K V.92
  网卡  内置10-100-1000M网卡
  无线通讯  802.11a/b/g无线网卡
 输入输出
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  2个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II
  其它接口  蓝牙接口,红外线接口,并口,VGA接口,S-VIDEO接口
 结构特征
  重量  约2.8Kg
  规格  26.8cm*32.9cm*3.1cm
  外壳  钛复合材料
 电能规格
  电池类型  9 Cell Lithium-Ion/AC 100-240V, DC 19V 3.69A  
  工作时间  5.5小时
 其  它
  操作系统  Windows XP Professional Edition
  可选配件  256,512,1024 MB DDR
  保修时间、方式  3年部件及人力(系统电池:1年)
  其它性能  IBM 内嵌式安全芯片2.0
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 13:31

真是好机啊,真TM强~~~
实在忍不住~~~才说TM地~~
口水哇哇哇~~~

图片附件: nb_ibm_t42_1l.jpg (2005-10-12 13:31, 52.54 KB) / 下载次数 956
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3899&k=8675ee0413463bb3468d71e6213258d3&t=1726994463&sid=owpvoc

图片附件: nb_ibm_t42_12.jpg (2005-10-12 13:31, 50.38 KB) / 下载次数 1009
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3900&k=f397c68e75fa69f7395f5311f0de7f53&t=1726994463&sid=owpvoc

作者: d_dong    时间: 2005-10-12 13:42

真够强的!!!其实我主要想要个14‘的高分屏,呵呵。没想到引出这么一个。我考虑一下再说
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-12 13:50

呵呵  1600X1200黑晶屏.................
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 13:56

显示屏类型  UXGA TFT LCD
显示屏性能  分辨率1600*1200  
唉,15寸的黑晶屏啊~~~
口水我就足,米不足啊~~~

作者: fyd79    时间: 2005-10-12 13:59

7200转的硬盘,128MB的专业显卡,a+b+g的无线~~~
唉,流流口水算了,该干什么我还是干什么去吧~~~
作者: adi750928    时间: 2005-10-12 14:03

应该多个老婆挣钱才对呀
作者: snnail    时间: 2005-10-12 14:03

强机阿 !
~~
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 14:07

原帖由 adi750928 于 2005-10-12 14:03 发表
应该多个老婆挣钱才对呀

靠,靠老婆挣钱,没出息~~~

作者: 桑林    时间: 2005-10-12 15:57

痴想~~~~~~~
作者: Steven.z    时间: 2005-10-12 17:40

为了能参加拍卖,顶!!!
作者: d_dong    时间: 2005-10-12 22:26

这款机器真不错也很超值,但我是个玩编程的,这款大材小用了。
我就希望个t42,主频也不需要太高1.7足以(不想太热,要按静点),硬盘80G安静点的。高分屏(看的程序多一点。),14寸足以(离得近,太大的屏幕不容易专注)。可靠性高(老死机干扰太多)。内存大一点512或1024。
成色比较好的2手,水的,攒的都可以。最希望还是你攒的可以改改不满意的地方。
老吴,你能不能帮忙攒个高分屏的t42啊?
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 10:09

原帖由 d_dong 于 2005-10-12 22:26 发表
这款机器真不错也很超值,但我是个玩编程的,这款大材小用了。
我就希望个t42,主频也不需要太高1.7足以(不想太热,要按静点),硬盘80G安静点的。高分屏(看的程序多一点。),14寸足以(离得近,太大的屏幕不 ...

玩编程的???
简直太有前途了~~~
什么时候交流交流???

作者: d_dong    时间: 2005-10-13 10:27

有什么前途呀。老了。
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 10:47

原帖由 d_dong 于 2005-10-13 10:27 发表
有什么前途呀。老了。

不会吧,难道比我还老???
看看我的签名,比一下???

作者: d_dong    时间: 2005-10-13 11:03

呵呵,有机会交流交流。
作者: catuzcce    时间: 2005-10-13 12:44

好机器压,口水哗哗的
作者: 易天    时间: 2005-10-13 15:21

好机啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: d_dong    时间: 2005-10-13 20:56

老吴,是不是T30也能满足我要求呀。
作者: d_dong    时间: 2005-10-13 20:56

老吴,是不是T30也能满足我要求呀。
作者: xmzhj    时间: 2005-10-13 21:27

来这儿就是奔水机来的。就不要考虑这么贵的行货了吧
作者: vai9266    时间: 2005-10-14 10:07

当心不要把你们的口水流到机器里面!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2