标题: 美版t400更新bios更新坏了,处理一下多少钱 [打印本页]

作者: huanxue    时间: 2009-11-26 13:57     标题: 美版t400更新bios更新坏了,处理一下多少钱

去小店修过,他们最好给整成开机自检1分钟才起来,我没认可他们的维修,他们又给刷回来了,回头一直起不来,总自检
给朋友拿去修,也是这样,自检的问题解决不了,老吴能解决么,大概需要多少钱
作者: luckyjun    时间: 2009-11-26 14:28

直接联系老吴问问吧!
作者: bdxybsxy    时间: 2009-11-26 14:49

你qq问最快。。。。。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 17:09

还是QQ问老吴吧
作者: huanxue    时间: 2009-11-27 09:31

老吴qq多少啊,论坛新手,拜托帮忙啦
作者: domingo    时间: 2009-11-27 10:24

原帖由 huanxue 于 2009-11-27 09:31 发表
老吴qq多少啊,论坛新手,拜托帮忙啦

老吴QQ: 237544341

最好在论坛发贴提问。等着老吴回答。
作者: kenny_omega    时间: 2009-11-29 12:30

快点修,把问题消灭在萌芽状态
作者: 土必生金    时间: 2009-11-29 18:19

刷BIOS刷黑的有好几种方法可以恢复,如果是新手就算了还是找老吴吧。
作者: 情囤白灰    时间: 2009-12-25 14:00

作者: 你要放弃我    时间: 2009-12-25 15:38

作者: jackylsf    时间: 2009-12-25 15:46

这都是牛人啊.
作者: 神州跨越    时间: 2009-12-30 11:39

作者: luomcs51    时间: 2010-4-8 16:12

现在如果不认BIOS的话,我修了这么久IBM只有一种方法就是找块同型号的板拆下BIOS与安全芯片,一起换上,如果只换BIOS是不能用的,会报0192或其它错
作者: 品味幸福    时间: 2010-4-17 16:28

作者: 喜姿郎只爱姿    时间: 2010-4-28 16:10

作者: 喜姿郎只爱姿    时间: 2010-4-28 16:20

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2