标题: 7K320和7200.4,给推荐一个吧~ [打印本页]

作者: dx009    时间: 2009-11-26 17:50     标题: 7K320和7200.4,给推荐一个吧~

RT,准备给小黑换块儿硬盘,目前的是5K320-160,曾经把单位发的移动硬盘里的5400.6 500G拆下来,容量不错,噪音实在是受不了。

还是买块7200转的吧。

有谁用过上面两款,给说说好坏,这两个功耗和噪音,特别是噪音,哪个表现更好?

和5K320比,噪音怎么样?
作者: rhyywh    时间: 2009-11-26 18:05

我用的是7200.4  500G比以前的日立7K320快,震动和噪音也要小很多
作者: 月的影子    时间: 2009-11-26 18:16

什么机器呢
作者: dx009    时间: 2009-11-26 19:49

原帖由 月的影子 于 2009-11-26 18:16 发表
什么机器呢

X200~~
作者: dx009    时间: 2009-11-26 19:50

原帖由 rhyywh 于 2009-11-26 18:05 发表
我用的是7200.4  500G比以前的日立7K320快,震动和噪音也要小很多

是吗?我看评测,7200.4的性能确实没得说,但是有人说噪音比5400.6还大……

不知道是不是真的。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-26 20:24

你用5400转的受不了。。。还去换7200转的??
作者: luckyjun    时间: 2009-11-26 22:04

7200转的噪音比5400的更大!
作者: rhyywh    时间: 2009-11-26 22:18

原帖由 dx009 于 2009-11-26 19:50 发表

是吗?我看评测,7200.4的性能确实没得说,但是有人说噪音比5400.6还大……

不知道是不是真的。

7200转硬盘噪音比5400转大是肯定的
作者: dx009    时间: 2009-11-26 22:38

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-26 20:24 发表
你用5400转的受不了。。。还去换7200转的??

老大,没看明白我的帖子啊~
我只是觉得5400.6的噪音很大。
比原配的5K320大多了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 23:51

性能提升不是很大
作者: 小窦    时间: 2009-11-30 20:36

还是用5400吧
作者: 小窦    时间: 2009-11-30 20:36

关键问题不在硬盘
作者: 黑帮    时间: 2009-11-30 22:38

前一个用的就是日立的,就是拖拉机。 还是7200 4 本子现在用的是7200 3 感觉很好
作者: 逗逗飞飞飞    时间: 2009-12-16 12:42

作者: 情囤白灰    时间: 2009-12-22 00:57

作者: jackylsf    时间: 2010-1-7 17:25

谢谢提供,,学习了啊~!~!
作者: 玫瑰呓语    时间: 2010-1-15 14:15

作者: 踏梦起    时间: 2010-1-16 12:27

作者: 静心之    时间: 2010-1-18 12:12

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2