标题: [提问] 老吴T5系CPU的T60机器什么时候大量到货? [打印本页]

作者: andrewy    时间: 2009-11-29 18:27     标题: 老吴T5系CPU的T60机器什么时候大量到货?

看了好几个月了 都是T2系的60 5系的貌似就一款而且还是512+512的 期待1+1的T5系60 对宽频不感兴趣
貌似黑市上T5系的也居少。。。
作者: 小窦    时间: 2009-11-29 19:08

等等吧,60确是好机子
作者: mafa    时间: 2009-11-29 19:29

多关注论坛好快就有啦
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-29 19:42

原帖由 andrewy 于 2009-11-29 18:27 发表
看了好几个月了 都是T2系的60 5系的貌似就一款而且还是512+512的 期待1+1的T5系60 对宽频不感兴趣
貌似黑市上T5系的也居少。。。

有T7的 见报价单
作者: luckyjun    时间: 2009-11-29 21:23

有T7的为什么要T5的呢?难道楼主不喜欢T7的?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-29 22:53

楼主要买多少台?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-30 10:51

可遇不可求啊。。。。。
作者: jdongdongj    时间: 2009-11-30 12:00

T7很好,等待中。
作者: andrewy    时间: 2009-11-30 12:09

原帖由 luckyjun 于 2009-11-29 21:23 发表
有T7的为什么要T5的呢?难道楼主不喜欢T7的?

不喜欢宽屏的 现在的那个7系的是宽屏啊 而且还是双512 郁闷

貌似老吴回帖光看标题 哈哈 不看内容
作者: wwwe1    时间: 2009-11-30 12:46

yes.......
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-30 13:03

都差不多的,体现不出来差距的
作者: 303235719    时间: 2009-11-30 15:03

原帖由 andrewy 于 2009-11-30 12:09 发表

不喜欢宽屏的 现在的那个7系的是宽屏啊 而且还是双512 郁闷

貌似老吴回帖光看标题 哈哈 不看内容

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2