标题: 能不能给t60p换cpu? [打印本页]

作者: erbaliu    时间: 2009-11-30 12:52     标题: 能不能给t60p换cpu?

现在的t60p用的是2。16ghz的cpu,今天在网上看到个2.60ghz的cpu(2.60ghz cpu with 4mb cache and 800mhz fsb),两个都是intel core duo的,我不知道能不能换,所以就来问问大家,还请大家帮忙解答。我这儿先谢谢了!!!
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-30 13:06

没有这个必要啊
作者: 小窦    时间: 2009-11-30 13:22

可以换的··
作者: 小窦    时间: 2009-11-30 13:23

不过最好还是别折腾了
作者: erbaliu    时间: 2009-11-30 13:47     标题: 为啥不让俺折腾?

从2。16到2。60,速度会快很多的……,虽然平时看不出来……
作者: jewian    时间: 2009-11-30 13:56

换了也没什么感觉吧
作者: luckyjun    时间: 2009-11-30 14:16

可以换,钱的问题而已!
作者: erbaliu    时间: 2009-11-30 14:25

原帖由 luckyjun 于 2009-11-30 14:16 发表
可以换,钱的问题而已!

不会对笔记本有什么影响吧?
作者: persist    时间: 2009-11-30 14:47

如果有钱,直接升机器吧
作者: erbaliu    时间: 2009-11-30 14:56

原帖由 persist 于 2009-11-30 14:47 发表
如果有钱,直接升机器吧

咱别谈钱行不?我就喜欢tp行不?俺没啥大钱,但笔记本还买得起,现在用的是mb pro 13“,小黑是用来收藏的,舍不得用,估计这是tb的最后一款14”普屏了。
作者: 山贼    时间: 2009-11-30 15:01

有时间。。有兴趣。 你就弄吧。。再换个硬盘
作者: erbaliu    时间: 2009-11-30 15:09

原帖由 山贼 于 2009-11-30 15:01 发表
有时间。。有兴趣。 你就弄吧。。再换个硬盘

硬盘过一阵子回国在换吧,国内便宜,我只想知道换cpu是否可行,会不会对机器有损害 ,知道的大侠就告诉一声,不知道的就当看热闹吧
作者: 221354    时间: 2009-11-30 16:24

没不要生这个CPU,攒点钱换了新的好了
作者: 土必生金    时间: 2009-11-30 16:29

升了性能也提高不了多少。
作者: AutoReply    时间: 2009-11-30 20:32

原帖由 erbaliu 于 2009-11-30 14:56 发表

咱别谈钱行不?我就喜欢tp行不?俺没啥大钱,但笔记本还买得起,现在用的是mb pro 13“,小黑是用来收藏的,舍不得用,估计这是tb的最后一款14”普屏了。

看来是对小黑有着相当地感情
谈钱伤感情
谈感情伤钱
作者: make3003    时间: 2009-11-30 21:07

直接连主板也换了吧!;P ;P
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-30 23:50

原帖由erbaliu于 2009-11-30 14:56 发表咱别谈钱行不?我就喜欢tp行不?俺没啥大钱,但笔记本还买得起,现在用的是mb pro 13“,小黑是用来收藏的,舍不得用,估计这是tb的最后一款14”普屏了。
不缺钱还问个毛,你拿钱让联想给你CTO得了
作者: erbaliu    时间: 2009-12-1 03:17

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-30 23:50 发表

你心里扭曲啊?你小时候你妈在你面前被人轮奸了?看看吧,现在心里医生不少呢。
作者: erbaliu    时间: 2009-12-1 03:35

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-30 23:50 发表

我钱多钱少是我的事,我钱多到——花钱砸你妈和你老婆给我跳脱衣舞也是我的事……。(本人对女人品位一般,请谅解)

话说回来,我问不问也是我的事,知道的就给个答案,我道声谢。像你这样的,跟个绿毛乌龟头似的,东伸一下,西捅一下的,你不找骂么?做人别这么贱,心胸开阔点。现实生活压抑久了,是要放松放松,但不是发泄。

作者: UmniL    时间: 2009-12-1 09:01

可以换的。
好像是T7500之前的型号都能换。具体记不清了。
作者: erbaliu    时间: 2009-12-1 12:00

原帖由 UmniL 于 2009-12-1 09:01 发表
可以换的。
好像是T7500之前的型号都能换。具体记不清了。

多谢您这靠普的答案,谢谢!
作者: 77247753    时间: 2009-12-1 13:40

你还不如升级SSD硬盘呢,比这效果好
作者: erbaliu    时间: 2009-12-2 08:45

原帖由 77247753 于 2009-12-1 13:40 发表
你还不如升级SSD硬盘呢,比这效果好

嘿嘿,两个都升不是更好
作者: blackpuma    时间: 2009-12-10 10:47

945pm可换CPU一览:
Core 2 Duo      T7600   2.33GHz 667MHz   4MB   

Core 2 Duo      T7400   2.16GHz 667MHz   4MB

Core 2 Duo      T7200   2.0GHz 667MHz   4MB

Core 2 Duo      T5550   1.83GHz 667MHz   2MB    是

Core 2 Duo      T5450   1.66GHz 667MHz   2MB    是

Core 2 Duo      T5250   1.50GHz 667MHz   2MB    是

Core 2 Duo      T5600   1.83GHz 667MHz   2MB

Core 2 Duo      T5500   1.66GHz 667MHz   2MB

Core Duo        T2700   2.33GHz 667MHz   2MB

Core Duo        T2600   2.16GHz 667MHz   2MB

Core Duo        T2500   2.00GHz 667MHz   2MB
注:BIOS要先升到2.01以上,T7500不可以Core 2 Duo      T7500   2.20GHz 800MHz   4MB    是
作者: iaizg    时间: 2009-12-11 22:46

楼上的回答很对,必须要升级BIOS,2.01可以,但2.11的BIOS版本反而不成,其他2.X版本的BIOS没试过。我的T60的CPU 就是换的T7200
作者: 朵朵乳果    时间: 2009-12-16 12:06

正直的人说了正直的话。
作者: 酷冷狂    时间: 2009-12-16 12:06

今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 黄眉水    时间: 2009-12-16 12:11

值得收藏... 向楼主致敬

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2