标题: 不懂问一下:t60 最新版bios 2.25(最新版)中含有slic吗 [打印本页]

作者: yanbaozhu    时间: 2009-12-1 19:37     标题: 不懂问一下:t60 最新版bios 2.25(最新版)中含有slic吗

如标题:本人想折腾系统成windows 7,本人下载了t60 最新版bios 2.25且已经刷新成功,不懂问一下:不知道t60 最新版bios 2.25中含有slic吗,能成功激活windows 7吗?

谢谢大家的回答,还想再问一下:2.23版带有slic2.1BIOS能否刷进2.25版的BIOS中啊,还是要先把2.25版的BIOS先刷成2.23版的BIOS后才能刷进2.23版带有slic2.1BIOS啊?还有BIOS ROM文件格式怎么刷啊?实在不知道怎么才能在BIOS中添加slic信息,希望功力深厚的大侠解惑!不胜感谢!

作者: greatwyy    时间: 2009-12-1 20:14

应该是不行的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-1 20:30

貌似没有,上个月有个高人就是用T60刷BIOS更新WIN7
作者: tyjjk    时间: 2009-12-1 21:06

这个可以确切的告诉你,T60最新版的BIOS不带slic2.1,理所当然也就不能自动激活OEM办的windows7,我的就是通过往BIOS里刷了slic2.1,安装联想OEM版的windows7才自动激活的

作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-1 21:14

用t60的黯然路过
作者: luckyjun    时间: 2009-12-1 22:30

不清楚啊!
作者: 土必生金    时间: 2009-12-2 02:53

不带吧,在51上有一个牛人说是激活了,估计是软激活的吧。
作者: mapeimapei    时间: 2009-12-2 10:02

没有多少必要啊,破解用软的更好。。
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 10:41

知道的给说一下
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 10:42

还没用过60,想用
作者: 土必生金    时间: 2009-12-2 21:13

2.25的BIOS,WIN7 ,VISTA都不能激活
作者: yanbaozhu    时间: 2009-12-2 22:20

谢谢大家的回答,还想再问一下:2.23版带有slic2.1BIOS能否刷进2.25版的BIOS中啊,还是要先把2.25版的BIOS先刷成2.23版的BIOS后才能刷进2.23版带有slic2.1BIOS啊?还有BIOS ROM文件格式怎么刷啊?实在不知道怎么才能在BIOS中添加slic信息,希望功力深厚的大侠解惑!不胜感谢!
作者: yanbaozhu    时间: 2009-12-3 16:57

自己顶一下
作者: 朵朵乳果    时间: 2009-12-16 12:30

看了楼主的帖子多次,我还是不明白
作者: 独自的    时间: 2009-12-16 12:31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2