标题: T61装WIN7 后无法备份 [打印本页]

作者: symmd    时间: 2009-12-5 21:13     标题: T61装WIN7 后无法备份

XD们 我最近装了WINDOWS7 但是备份系统是个棘手的问题 装一键还原精灵装不了

装什么软件能备份啊?

以前XP下装过GHOST但是还原时候出问题了 !
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-5 21:29

手动Ghost,别自动
作者: 967211    时间: 2009-12-5 22:02

装WINPE到U盘,通过U盘启动备份.
我也遇到过在win7下面装矮人dos,一键还原等各种自体备份无法使用的问题,可能是这些都与win7冲突吧,还盼高手解答,
我是后来没有办法了,只好用外部U盘引导备份了
大家若有好的能在win7下面用的ghost软件推荐下.
作者: I小B黑M    时间: 2009-12-5 22:26

原帖由 967211 于 2009-12-5 22:02 发表
我也遇到过在win7下面装矮人dos,一键还原等各种自体备份无法使用的问题,可能是这些都与win7冲突吧,还盼高手解答,
大家若有好的能在wi ...

这个方法值得推荐~
作者: jewian    时间: 2009-12-6 10:40

我也是来学习的
作者: luckyjun    时间: 2009-12-6 12:25

进来学习一下!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 15:41

原帖由 967211 于 2009-12-5 22:02 发表
大家若有好的能在wi ...
好东西啊~!~!~!~!~!谢谢介绍啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2