标题: 与时俱进,IBM2005款包假货升级了,IBM原装包真伪鉴别 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-13 10:58     标题: 与时俱进,IBM2005款包假货升级了,IBM原装包真伪鉴别

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=8122&extra=page%3D1
作者: lliux    时间: 2005-10-13 11:21

值得关注,现在造价的水平越来越高了!
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 11:37

都这么厉害了??哪天如果假货比真货的质量还好了怎么办??
;P;P
作者: vigour    时间: 2005-10-13 11:38

从鸿利拿的应该是真的吧?反正我还没看出来 回去仔细瞅瞅
作者: zhou1361    时间: 2005-10-13 11:40

原帖由 fyd79 于 2005-10-13 11:37 发表
都这么厉害了??哪天如果假货比真货的质量还好了怎么办??
;P;P

那就用唄~~~~~~~~~~~~~
作者: liu2005    时间: 2005-10-13 12:10

真假,无所谓只要质量好价格便宜就行
作者: catuzcce    时间: 2005-10-13 12:26

真包用起来应该比假包更保护机器吧?
作者: sunday9999    时间: 2005-10-13 13:51

不错不错,好文

!¥◎※……%×
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-13 13:57

原帖由 catuzcce 于 2005-10-13 12:26 发表
真包用起来应该比假包更保护机器吧?

关键真包结实 耐用  

我认识做假包的  因为经常拿货 因为U A货都是配假包  

有一天他送货来 背个真包装帐本

我问他 :恩  你做包的怎么不用你自己的包?背个真包多浪费钱啊?是不是转钱转多了你?
他说 :背真包才叫节约  假包没多久就坏了 真包2 3年都没问题 算下来还是真的合适..................

作者: danlu    时间: 2005-10-13 14:32

haha,还是真包好。。一分价钱一分货
作者: 易天    时间: 2005-10-13 15:24

还是真包好。。一分价钱一分货
作者: huntermq    时间: 2005-10-13 17:33

这个做假包的说得还真是有道理,哈哈
作者: hupo    时间: 2005-10-13 17:42

原帖由 vigour 于 2005-10-13 11:38 发表
从鸿利拿的应该是真的吧?反正我还没看出来 回去仔细瞅瞅

老吴应该保真吧?
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-13 18:33

还是真的包保险。。。。。。
作者: zxq385    时间: 2005-10-13 18:44

我认识做假包的  因为经常拿货 因为U A货都是配假包  

老吴也拿假货??????????
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-13 18:47

是假的会直接和客户说的
作者: panda100    时间: 2005-10-14 00:49

假货就是不行
还不是防真货尽量让人满意
作者: vigour    时间: 2005-10-14 01:41

老吴 我国庆拿的应该是真的吧???
我标签 位置和内容和上面真的一样
有个问题"这款假包还有一个最致命的地方就是文件夹层和背后口袋内层面料的图案,假包印有白色IBM" 但我发现我的包上面也有ibm的字样啊 不过没上面假的那么白 不知是不是照相的原因 我仔细看看了上面真的的照片 好像也有ibm的水印 请印证一下
作者: mermaid_2002    时间: 2005-10-14 11:09

还是真包好,一分价钱一分货
作者: zy2000sl    时间: 2006-1-30 15:36

奸商啊,无奸不成商!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2