标题: X200温度狂高 [打印本页]

作者: 郁闷地笑    时间: 2009-12-10 18:19     标题: X200温度狂高

我的X200只要安上电池以后,一看电影,CPU温度就狂高,最高能到100多度,但如果不安装电池,只是通过外接电源去供电的话,也就60度左右。现在风扇的声音是比以前要大很多了,不知道到底是风扇的问题,还是电池的问题,有哪位达人能帮忙解释一下?
作者: snico    时间: 2009-12-10 20:01

机器问题!
作者: luckyjun    时间: 2009-12-10 21:56

不清楚原因啊!
作者: kenny_omega    时间: 2009-12-10 22:09

问题不小,灰大了吧
作者: naviator    时间: 2009-12-10 22:18

啊?小黑散热不好吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-10 23:39

换个系统再测下
作者: 郁闷地笑    时间: 2009-12-11 19:14

我是离线状态下,应该不会被远程控制。我估计是风扇散热问题,只是不知道为什么只有用电池的时候温度才会高。我到是希望是风扇问题,换个风扇就得了。就怕是别的问题……
作者: JOY6    时间: 2009-12-12 02:35

应该是属于散热问题,把小黑周围的环境清理一下,确保散热环境负荷要求
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-12-15 13:30

再不行就加个散热底座。
作者: xjay998    时间: 2009-12-15 14:52

哇,比我的还要恐怖,先吧风扇清理下,加加硅脂,再看看,再高就是别的原因的
作者: 我开一宝    时间: 2009-12-17 14:57

作者: 英超酋    时间: 2009-12-25 14:37

作者: 银翼之扉    时间: 2009-12-25 16:08

作者: 月光的舞    时间: 2010-1-26 10:13

作者: 泠芳诩    时间: 2010-2-13 17:05

作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 17:55

电源管理设置修改一下,估计是你设成在使用电池的时候是“最大电源模式”了
作者: 文山杰伦好男儿    时间: 2010-4-14 14:40

作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 11:49

作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 16:26

作者: jo.waldner    时间: 2010-6-17 18:38

一百多度不可能吧
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-20 19:08

刚换过风扇?那应该不正常啊,跟我的X201有的一拼
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 19:48

夏天到了,给小黑也创造个好环境
作者: 豆豆来过    时间: 2010-6-21 03:20

齐乐网,中国第一影视剧情分享社区!
作者: 不要迷恋姐姐    时间: 2010-6-28 15:52

作者: 一叶一昆仑    时间: 2010-8-2 13:33

非常酷哦,不顶对不起良心
作者: 心似止水    时间: 2010-9-27 00:43

作者: 她走了芳    时间: 2010-9-28 19:51

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2