标题: 我的t61p 遭遇显卡门了,想寄到鸿利在线修一下可以吗???? [打印本页]

作者: lein    时间: 2009-12-13 19:02     标题: 我的t61p 遭遇显卡门了,想寄到鸿利在线修一下可以吗????

一年多了 一直玩游戏,温度很高都没有出问题。

最近不玩游戏,把散热底座去掉了,有天打开突然发现花屏,BIOS界面都略有花屏。

唉...  显卡是570M 256MB 不知道能不能修好,建议大家一定要注意散热啊!!

否则真的是1年以上必花...

问下大家, 外地维修的详细流程是什么? 谢谢!!

作者: AutoReply    时间: 2009-12-13 19:26

真的假的 一年以上必花 吓死俺了
作者: dermont    时间: 2009-12-13 22:22

祝楼主好运吧
作者: xjay998    时间: 2009-12-14 01:21

地对地导弹
作者: make3003    时间: 2009-12-14 10:26

怎么可能?你玩的什么游戏。
作者: 费孤阳    时间: 2009-12-14 10:41

祝愿楼主早日搞定。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-14 10:59

祝楼主好运了
作者: eacold    时间: 2009-12-14 11:56

我很喜欢T61,但是因为显卡门,算了吧!
作者: luckyjun    时间: 2009-12-14 21:09

直接找老吴问问吧!
作者: 看不见的    时间: 2009-12-17 14:55

作者: 千鳥徊    时间: 2009-12-25 16:07

作者: crisoo    时间: 2009-12-25 19:16

楼主怎么解决的?
作者: 小鱼吃大    时间: 2009-12-30 12:03

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2