标题: 来,来,各位高手请进 [打印本页]

作者: hupo    时间: 2005-10-15 19:15     标题: 来,来,各位高手请进

各位大侠:
        IBM的本本,想必都很了解,请教:
        X41(或其它)系列,重在携带方便,但性能却不如意,尤其是显卡。性价比不好;
        T43系列,性能有够,但重量、尺寸都大,显卡最多是64的,价格高;
        Z60系列,新出,价格更高。但宽屏,显卡是128的;

我的要求是:图形性能要好,特别是显卡,最好是128的,同时要便于携带。

鱼和熊掌,选哪个啊?
作者: liu2005    时间: 2005-10-15 19:19

t43啊,地球人都知道
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-15 19:41

让老吴DIY啊,这主意如何???
作者: osc    时间: 2005-10-16 11:56

带一个T43再带一个X41就解决了!
作者: hupo    时间: 2005-10-16 12:27

楼主真是牛啊!
偶对你的佩服就如那黄河之水滔滔不绝..............................................................................................................................................................................................................................................................
作者: kob001    时间: 2005-10-16 17:30

看你怎么用了 要是我就是升级后的t43
作者: longmonth    时间: 2005-10-16 18:17

真是牛啊!
hehe
作者: 北针    时间: 2005-10-16 23:54

那就两个都买
作者: fyd79    时间: 2005-10-17 13:38

T43p吧,偶没话说了~~~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-17 13:39

我也觉得应该选T43p,用来做图形工作站应该没问题~
作者: fyd79    时间: 2005-10-17 13:42

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 13:39 发表
我也觉得应该选T43p,用来做图形工作站应该没问题~

师傅滴话总是对滴~~~

作者: 北针    时间: 2005-10-17 13:46

图形无至今

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2