标题: [其他] 大家说说二手里面那款信价比最高 [打印本页]

作者: jackylsf    时间: 2009-12-25 17:30     标题: 大家说说二手里面那款信价比最高

大家看看,,二手的帖子...觉得那款信价比最高或者最喜欢哪一款啊???踊跃发言啊~!!~!!

我先说啊..我觉得.

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-49U|现货|06年09月至0711月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1300 64M独立, CDRW/DVD, 无线,6c电池, XP或WIN7可选
单机
9成以上新价3000元                          

信价比高。。个人也比较喜欢~!~!~!~!~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-25 17:48

为什么有人看没有人说呢。。。大家踊跃发言啊~!
作者: lee2009007    时间: 2009-12-25 18:52

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-ZHR|现货|07年10月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片
T5500(1.66GHz/2M二级缓存), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768低分普屏, ATI X1300 64M独立, CDRW/DVD, 无线,蓝牙,指纹,6c电池, XP或WIN7可选
个人喜欢这个!!
作者: lee2009007    时间: 2009-12-25 18:54

不要意思,复制错了 呵呵 本人喜欢这个!!不是楼上的那款!!觉得这个性价比高点!!!

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-F57|缺货|07年01月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片

T5600(1.83GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(双条512), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050高分普屏, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, 无线, 6芯电池,XP或WIN7可选
单机89成新价3330元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单请注明成色标准。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-25 18:54

还不错了!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-25 19:26

原帖由 lee2009007 于 2009-12-25 18:54 发表
不要意思,复制错了 呵呵 本人喜欢这个!!不是楼上的那款!!觉得这个性价比高点!!!

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-F57|缺货|07年01月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片

T5600(1.83GHz/2M二级缓 ...
这个缺货啊~!~!
作者: moonquan    时间: 2009-12-25 21:07

缺货的那2个性价比最高,我最关注的就是那2个,缺货啊
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-25 22:20

t2400的t60
低于3000可淘到,看运气
作者: jackylsf    时间: 2009-12-26 10:23

原帖由 玻璃烟灰缸 于 2009-12-25 22:20 发表
t2400的t60
低于3000可淘到,看运气
这也可以啊~!!~!参加拍卖,,还有鸿元啊~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-26 10:24

原帖由 moonquan 于 2009-12-25 21:07 发表
缺货的那2个性价比最高,我最关注的就是那2个,缺货啊
那你怎么不早下手啊~!~!
作者: ericmacaw    时间: 2009-12-27 00:59

我想要的也缺货哦
作者: cursedbaal    时间: 2009-12-27 08:43

3000以下性价比的都不错。。总觉得比上网本强。。
作者: rler    时间: 2010-1-1 16:55

感觉不错哦
作者: 刘易斯    时间: 2010-1-1 23:56

二手就不要谈啥性价比了,都很高的
作者: 0000yb1234    时间: 2010-1-2 20:34

我感觉普屏不错,宽屏太别扭了,玩游戏都直接把人物扭曲了。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-29 12:06

看看如今的价格 只有一半不到
作者: fushilong68    时间: 2011-9-29 12:14

看看如今的价格 只有一半不到
gbwyx 发表于 2011-9-29 12:06

时间的性价比最高   哈哈
作者: askalex    时间: 2011-9-29 12:23

怎么都喜欢挖坟。。
作者: yfkono00    时间: 2011-9-29 21:08

又是谁在刷积分了。
作者: exlong007    时间: 2011-9-29 21:28

僵尸复活啊
作者: askalex    时间: 2011-9-29 21:28

可耻的。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-3 12:12

适合自己就行
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-3 12:14

有米就不在乎这些东西
作者: askalex    时间: 2011-10-3 15:33

T60吧。。。
作者: askalex    时间: 2011-10-3 15:33

其他就算了。。

对有米人
性价比是可耻的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2