标题: T30 今天打开清灰 装好后 启动不了了,屏幕也不亮都不显示? [打印本页]

作者: shgdd520com    时间: 2009-12-27 22:07     标题: T30 今天打开清灰 装好后 启动不了了,屏幕也不亮都不显示?

蒋工
好,
我的T30今天打开清理灰尘,拆下了CPU, 装好后开机,风扇转,可屏幕不显示了。灯的状态只有 最右边的一个类似“N ” 的灯一直亮,屏幕没有任何显示。会是什么问题,电脑是在鸿利这里买的,过保修期了,到昨天一直都没有问题,就今天清理灰尘,完毕后装回去就不显示了,紧急求救啊?谢谢!朋友们,
作者: persist    时间: 2009-12-27 23:50

要是我,我就重新拆一回,再装上键盘事实
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-28 00:39

就是U的事,你螺丝没拧平,要四个拧的一样,我记得老吴这么说的
作者: luckyjun    时间: 2009-12-28 08:24

不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 08:35

狠人啊~!~!帮顶了啊~!
作者: akzo_zx    时间: 2009-12-28 08:59

U松动,没有弄好
作者: zlf1113    时间: 2009-12-28 10:04

重装下,试试!!!!!!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 12:33

重新再装一下吧。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-28 13:01

原帖由 shgdd520com 于 2009-12-27 22:07 发表
蒋工
好,
我的T30今天打开清理灰尘,拆下了CPU, 装好后开机,风扇转,可屏幕不显示了。灯的状态只有 最右边的一个类似“N ” 的灯一直亮,屏幕没有任何显示。会是什么问题,电脑是在鸿利这里买的,过保修期了, ...

反复插插内存 或者换个槽试试 看不行联系蒋工吧
作者: leeezhhh    时间: 2009-12-28 20:22

狠人啊~!~!帮顶了啊~!
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:26

这个不知道,找蒋工吧
作者: 小鱼吃大    时间: 2009-12-30 12:47

作者: iambtk    时间: 2010-2-2 10:01

。。。。感动个毛啊。。。楼上的。
作者: 主动后出击    时间: 2010-4-14 14:16

如果一定要用500以上的字来解释“
作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 11:10

作者: 一凡精品屋    时间: 2010-4-28 16:11

人才都在咱们草根阶层 佩服佩服
作者: liangxia    时间: 2010-4-28 16:14

不熟悉的话最好不要自己清灰
作者: jxwq    时间: 2010-4-28 16:22

再试试重新拆了再装上或许就好了
作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 16:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2