标题: 我想把我的本本换成高分屏的,有问题请教下?? [打印本页]

作者: boshine    时间: 2009-12-28 17:04     标题: 我想把我的本本换成高分屏的,有问题请教下??

我的电脑是IBM R60 9460-2EC,14寸普屏的,我现在想换成高分屏的,不知道能不能,在网上看了些资料,也联系了一些搞维修的,有的说能换,有的说不能换,不知道到底可不可以换,哪位高手知道的帮帮忙啊???
要是能换的话,我想自己动手换,就是在买屏幕的时候要注意哪些方面,还请告知一下,小弟再次先行谢过啦!!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 17:25

帮顶了~!~!!~!拿LW那,,让他给你换不就OK乐。
作者: jiefy    时间: 2009-12-28 18:49

能换。建议到专门网去查下资料。自己换 动手能力增强。但是风险偏大。但是还是鼓励自己动手。。哈哈。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-28 18:58

应该可以换的!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 20:06

同意前面的,要想diy先去专门网吧。
作者: qwer    时间: 2009-12-28 20:51

我也想换呢
作者: qwer    时间: 2009-12-28 20:53

我也想换呢
作者: ch310    时间: 2009-12-28 22:14

换高分屏是个心细的活
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-29 00:08

动手能力强,有点专业知识就找专门网去DIY,来鸿利在线的都是看上老吴的保修的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2